Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht um einen Tagesausflug nach DisneyWorld zu machen. Dafür ist die Lage auch perfekt geeignet.
Sehr einfach eingerichtet und auch nicht wirklich groß, aber dennoch ausreichend. Hat eine von diesen großen AirCons gehabt, die direkt neben dem Bett war....das war vielleicht nicht optimal. Wichtig ist aber, dass sowohl Zimmer als auch Bad picobello sauber waren.
Typisch amerikanisches Frühstück, dass okay ist, wenn man weiß was einen erwartet: Plastikteller und Besteck, Waffeleisen, Toast, Donuts, Sehr engagierte Mitarbeiter, die durchgehend am auffüllen und aufräumen waren
Bei diesem Punkt würde ich am liebsten noch mehr Sterne geben. Direkt an der Rezeption wurden wir vom Hotelmanager empfangen, der uns (nichtsahnenden Touris) direkt mit allen möglichen "Insider-Tipps" über DisneyWorld versorgt hat, die sich auch wirklich als nützlich herausgestellt haben. Diese persönliche Begrüßung ist wirklich nicht selbstverständlich
Für einen Ausflug nach DisneyWorld super geeignet. Liegt am Highway in zweiter Reihe, deshalb gut mit dem Auto zu erreichen aber trotzdem Ruhig
Disney, Universal,.....also einen besseren Ort um ne Menge Geld auszugeben, gibt es kaum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jannis |