- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit einer Klettergruppe dort. Die Lage am Hang mit Blick auf das Meer ist super. Man ist schnell in der Stadt (5-10 min zu Fuß). Zur Stadt: Es gibt zweifellos billig/preiswert sehr gutes Essen. Wir waren im Laufe eines 4-tägigen Aufenthalts mehrfach in der Stadt essen. Ich würde "MammaMia" empfehlen. Zum Strand kann ich wenig sagen, da ich ihn nur bei Nacht kurz gesehen habe. Zur Unterkunft: Das Zimmer (Nr. 9) war definitv groß genug für einen weiteren Teilnehmer und mich und sauber. Das Mobiliar ist rustikal und alt. Die Matratze war sehr weich... Es bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer vom Balkon aus. Das dazugehörige Bad ist wirklich sehr klein und hat kein Fenster. Es ist ein schmaler Schlauch, den man durch eine Falt-Schiebetüre betritt. Das W-LAN ist im zweiten Stock ist etwas schwach, mit einem neueren Smartphone oder Tablet sollte man aber zu Rande kommen. Den Service finde ich super. Es stellte kein Problem dar, Besteck auszuleihen für Unterwegs. Außerdem haben sie mir für die Versandkosten meinen Waschbeutel nachgeschickt, den ich leider in Italien vergessen habe. Zum Frühstück: Warme Croissants, guter Kaffee, Frühstückseier, verschiedene Wurst und Käse, vielerlei Marmeladen, Joghurt, Müsli und Säfte. Scheinbar ab und an auch Kuchen und Gebäck. Von Frühstück war ich sehr angetan. :-) Wir haben uns nach unserer Ankunft über das Frühstück auf TripAdvisor informiert und dort war die Rede von wässrigem Kaffee. Das empfand in der gesamten Gruppe niemand so. FAZIT: Ich würde diese Pension wieder wählen, wenn es nach dem Frühstück raus geht, z.B. zum Klettern oder Radeln. Das einzige Problem an der Bewertung ist, dass ich keinerlei Ahnung habe, was es kostet, da es in den Kurskosten inkl. war. Angenommen es kostet unter 40€ die Nacht, dann würde ich es auch privat buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut