otto (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 4 Wochen • Sonstige
4 - wöchige Namibia Rundreise

Das Hotel steht unter privater deutscher Leitung, ist gepflegt und sauber. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet. Mittags und abends kann dort nach vorheriger Anmeldung vorzüglich gespeist werden. Vom Chef des Hauses wurde uns eine Ausflugstour auf einem Katamaran empfohlen und gebucht. Es war ein wunderschöner kulinarischer und erlebnisreicher Tag. Sehr zu empfehlen! Wir schwärmen noch heute davon.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und ruhig (gutbürgerlich deutsch) und zweckmäßig mit Safe, Schreibtisch, Balkon, Sitzecke, TV (Deutsche Programme), Bad mit Dusche u. WC. Die Betten waren gut. Es gibt die Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung. Alles wird täglich frisch aufgefüllt.

• Das Restaurant ist freundlich und sauber. Die nett eingedeckten Tische am Abend vermitteln ein schönes Ambiente. Die Küche ist hervorragend und sehr zu empfehlen. Es gab nichts zu kritisieren. Wir träumen noch heute von der vorzüglichen Küche. Der gegrillte Seeteufel "Ein Genuss !!"

• An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Hauses ist sehr zuvorkommend und um das Wohl seiner Gäste bemüht. Zu seinen Gästen hält er persönlichen Kontakt. Ihm und dem Einsatz seiner Frau haben wir es zu verdanken, dass wir für unseren geliehenen Hyundeai vier neue Reifen von der Fa. Hertz bekommen haben. Ohne die neue Bereifung wäre es wohl mit unserer Weiterfahrt nach Sesriem u. Windhoek schlecht bestellt gewesen. Er und seine Frau haben bestimmt einen halben Tag damit verbracht für uns bis nach Windhoek zu telefonieren. Wir mussten keinen Cent dafür bezahlen! Zur Kühlung meiner Medikamente wurde mir extra ein Kühlschrank ins Zimmer gestellt. Für diesen herrvorragenden Service und die große Hilfsbereitschaft heute noch einmal aus Deutschland ein herzliches Dankeschön.

• Gut
  • In einer ruhigen Seitenstrasse, zentral gelegen. Vom Hotel aus ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen Pool mit Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2007