Mateus (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Kandy für Touren

Ein gutes Hotel, was zwar ein klein wenig abgenutzt wirkt, wo man sich aber viel Mühe gibt! Für eine Nacht (so wie wir sie dort verbracht haben) oder zwei absolut top!

• Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit vier Betten (obwohl wir zu zweit waren), dazu eine große Couch, einen großen Flachbild-TV (42 Zoll - hab ich noch in keinem Hotel erlebt!), ein kleiner Nebenraum mit großem Schrank, Minibar, Telefon, sowie ein Badezimmer mit Badewanne. Möbel etc. sind leicht alt und abgenutzt, das Zimmer war jedoch sauber, Matratze, Kissen, Decken etc. absolut neu und in Schuss!

• Am Abend haben wir Essen in Form eines 4 - Gänge - Menüs mit der Hauptspeise a la carte bekommen. Es hat wirklich vorzüglich geschmeckt, wir hatten so etwas leckeres nicht erwartet! Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. diversen Aufschnitten, Cornflakes, Joghurts, Pancakes, Omlettes, die man sich nach Wahl zubereiten lassen konnte, Brötchen, Croissants, Donuts und Toastbrot, Säften, frischem Obst und und und! Absolut super!

• Vom Hotelportier, über die Kellner bis hin zum Chefkoch, der nachfragt ob es schmeckt, geben sich alle sehr sehr viel Mühe!

• Das Hotel liegt ca. 300m vom Kandy - See entfernt. In der Stadt ist man zu Fuß in etwa. 20 - 25 Minuten, wenn man am See entlang spaziert, bis zum Zahntempel sind es ca. 10 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Pool, den wir nicht genutzt haben, aber der absolut sauber und gepflegt aussah, einen wirklich großen Fitnessraum mit super Geräten und ein kleines Spa.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2012