Paul (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienanlage mit Termalpool

Gut

Wir waren schon 4 mal hier.Die Anlage ist wunderschön mit großem Garten,Außengrills, 40 Wohneinheiten und mit 2 Pools /einem Thermalpool 37 Grad und einem kaltem Schwimmpool/.Zur jeder Wohnung bekommt man einen Schirm und Liegestühle.Wir hatten eine Ferienwohnung,die großzügig und sauber war.Sie hatte 1 Wohnküche mit Tisch und Stühlen,Couch,2 Badezimmer,2 Schlafzimmer und Terrasse.Alles im toskanischem Stil eingerichtet.Küche war mit 4 Gasplatten ,Kühl/Gefrierschrank , Mikrowelle ,Toaster,Töpfe,Pfannen,Geschirr,alles dabei.Man muss hier Selbstversorger sein oder in die nahgelegene Pitigliano und Sorano,die auf jeden Fall sehenswert sind,essen gehen.Lebensmittel einkaufen kann man in Pitigliano beim Punto und Coop oder in Sorano beim Mini Supermarket.WLAN ist frei und offen,hat gut funktioniert.TV leider nur italienische Programme.Wir haben immer Ausflüge gemacht,unsere Tipps - Pitigliano / Ort von Fiat 500L Werbung 2015 /,Sorano,Pienza,Orvieto,Bolsena,Saturnia Therme /kostenfrei/ und Viterbo Terme /kostenfrei/,Villa Lante und Radicofani mit tollem,preiswertem Restaurant La Grotta.Wir lieben Toskana wegen ihrer Landschaft und Thermalwasser,wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016