Carry (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Überteuert und Baustellenkrach inklusive.

Sehr schlecht

Gegenüber ist eine große Baustelle und obwohl das Hotel alles andere als ausgebucht war, haben wir trotzdem ein Zimmer mit Fenster direkt zu der Bauruine bekommen. In den vier Nächten haben wir nicht einmal vernünftig schlafen können. Spät abends wird unten in der Bar, wo auch der mangelhafte Frühstück serviert wird, noch lange gesessen und Krach gemacht und morgens um 6 Uhr hupen bereits die ersten empörten Autofahrer der Baustelle entgegen. Der Kleiderschrank ist ein Witz, wir haben nur aus dem Koffer gelebt. Das einzige Positive war der freundliche und höfliche Mitarbeiter im Foyer bei unserem Check-In. Beim Frühstück darf man nicht mehr als eine kleine Tasse Kaffee bekommen, für eine zweite muss man draufzahlen. Hab ich noch nie erlebt! Man hat die Auswahl zwischen einen Joghurt mit Müsli oder so, einen Bagel mit Lachs oder einen Croissant mit Lachs, einen Omelett und Pancakes, die an zwei von vier Tagen nicht zubereitet werden konnten. Am Ende wird nochmal die Rechnung zur Unterschrift für das Hotel vorgelegt, und dass man auch noch Trinkgeld erwartet, wird schön auf dem Zettel unterstrichen. Wir waren am Ende nur noch genervt. Insgesamt ein katastrophaler Aufenthalt für uns! Wir können dieses Hotel echt nicht empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife