Sabine & Mark (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel zum wohlfühlen

schönes, kleineres Hotel direkt am Strand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Moskitonetz mitnehmen.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß. Der Schlüssel für den Safe konnte an der Rezeption gemietet werden. Der Balkon war schön groß mit tollem Blick. Die Küche war in einer Niesche auf dem Balkon versteckt und gut ausgestattet. Wir hatten ein Moskitonetz dabei, das wir über die Balkontür gespannt hatten, so dass wir die Türe nachts offen lassen konnten und die Klimaanlage nicht verwendet haben. Das Bad war schön gefliest, die Dusche war offen, ein Abzieher oder eine Trennwand hätte geholfen das Bad trocken zu halten.

• Das offene Restaurant hat einen tollen Ausblick auf das Meer und ist sehr schön eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr liebevoll und schön angerichtet. Es gibt frischen Saft zum selberpressen, regelmäßig wurde frisch aufgefüllt - mit ein bißchen Geduld war es für uns das perfekte Frühstück!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Zumindest grundlegende Französischkenntnisse sind von Vorteil. Eine gründliche Zimmerreinigung erfolgte 2 mal in 4 Tagen.

• Schöner Strand direkt am Hotel, der Pool liegt auf einer Terasse etwas oberhalb des Meeres. Superschöne Aussicht vom Zimmer und auch vom Restaurantbereich aus aufs Meer und den Roche Diamant. Kleine gut sortierte Supermärkte in Laufweite. Leckere Restaurants sind ebenfalls in der Nähe und überall an der Strandpromenade zu finden.

Schöner Pool mit toller Aussicht. Strand und Wasser waren ebenfalls sehr schön. Da wir viel unterwegs auf Erkundungstour waren, haben wir beides nicht viel genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012