Saskia (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsch gelegen, aber etwas abseits

Das familiengeführte Hotel ist hübsch gelegen mit Blick auf den Roche de diamant. Leider gibt es im Ort Le Diamant nicht besonders viele Möglichkeiten, den Abend zu gestalten. Abendgestaltung heißt hierbei für uns nicht, dass wir Trubel brauchen, aber die eine oder andere Bar wäre schon nett gewesen. Essen sollte man am besten im Hotel. Dort ist es preiswert und wirklich lecker.Die Bedienungen sind durchweg sehr herzlich gewesen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Der Garten- und Pollbereich war schön angelegt und gepflegt. Für ein paar Tage durchaus zu empfehlen, aber für uns nichts für einen kompletten Urlaub. Wer es gern ruhig und beschulich mag, ist hier aber durchaus gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Einfach und zweckmäßig, aber sauber. Wir waren in den Strand-Bungalows untergebracht, die sehr idyllisch und ruhig im hübsch angelegten Garten liegen.

• Sehr leckere kreolische, aber auch internationale Küche. Preislich im Vergleich zu den umliegenden Restaurants annehmbar.

• Gut
  • Die Bedienungen sind durchweg sehr herzlich, bemühen sich sehr, jeden Touristen zufrieden zu stellen. Ein paar Brocken Französisch sind auf Martinique gerenell sehr nüztlich, aber die Familie bemüht sich auch mit Englisch (oder notfalls auch Händen und Füßen) um die Kommunikation mit ihren Gästen.

• Sehr schöner Ausblick, aber der Ort ist sehr "übersichtlich".

Pool war sauber, Liegen ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde