Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Bungalowanlage

Eine Bungalowanlage die zwischen dem Ozean und Senegalfluss liegt. Ca. 4 km von Saint Luois enfernt. Ca. 30 Bungalows in sehr schöner Gartenanlage. Zu unserer Reisezeit waren ca. 10- 12 Gäste, alles Franzosen. In Saint Louis haben wir einen deutschsprachigen Guide gesucht und nicht lang kam auch einer auf uns zu. Wir haben eine Kutschfahrt in der Stadt gemacht und einen Ausflug auf dem Senegalfluss. Erschreckend war der Müll an den Flussufer in Stadtnähe.

• Gut
  • Kleine saubere Bungalows. Ausreichendes Bad. Leise Klimaanlage. Es wurde täglich gereinigt.

• Schlecht
  • Es git 1 Restaurant und eine Bar. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Baguette, Croissant, Kuchen, Marmelade, Butter. Zusätzliches musste bezahlt weden. Nachmittags von 12- 14 Uhr gab es gegen Bezahlung Snakes. Abends gab es nur die Möglichkeit 1 Menue zu nehmen für ca. 12€ das man bis 15 Uhr bestellen musste. Das war sein Geld nicht wert. Ansonsten musste man mit dem Taxi nach Saint Louis fahren. Das mit dem Abendessen hat uns sehr gestört. Ansonsten hat alles eine sauberen Eindruck gemacht.

• Gut
  • Das Persanal war freundlich und hilfsbereit. Es wurde französisch und englisch gesprochen. Wir können beides nicht besonders gut, konnten uns aber ganz gut verständlich machen. Bungalows wurden täglich ordentlich gesäubert.

• Der öffentliche Strand begann gleich hinter der Anlage. In der Nähe waren noch einige Hotels, teilweise noch geschlossen. Fussläufig nur ein winziges Dorf zu erreichen wo es Getränke und Souveniers gab. Ein Restaurant wo wir aber nichts zu essen bekammen. Vielleicht wegen der Vorsaison.

• Gut

Es gab keine Animation. Der Pool war gross genug und sauber. Der Strand ist öffentlich, darum gab es dort auch keine Liegen. Zu unserer Zeit war der Wellengang zu stark um zu baden.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Dietmar