Mariola (36-40)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Städtetour gebucht. Frühstück hatten wir nicht mitgebucht. Im Hotel gibt es ein Restaurant, ein Beauty-Salon und Frisör. Unser Zimmer, wie auch das Hotel, war sauber. Auf jedem Flur steht ein Wasserspender. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Deutsch haben wir nicht ausprobiert, weil wir mit dem Personal polnsich gesprochen haben. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil wir die umliegenden Bars und Restaurants besuchen wollten. In der Nähe des Hotels gibt es neben einem Fast-Food-Lokal viele Landestypische Lokale mit sehr guter Küche und unschlagbaren Preisen. Vom Busbahnhof am besten ins Hotel mit dem Taxi fahren, zu Fuß ist das einfach zu weit. Taxi kostet ca. 15,- PLZ (ca. 3,50)

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Zwei Betten, Ferenseher, Schrank, Schreibtisch... Mehr braucht man nicht, wenn man das Hotel nur zum Schlafen nutzt für einen kurzen Aufenthalt. Unser Zimmer war zu Hauptstrasse. Bei geschlossenem Fenster hielt sich der Lärm in Rahmen, aber wenn es sehr warm ist und man vielleicht bei offenem Fenster schlaffen will, sollte man ein Zimmer zum Hof wählen. Es gibt im Zimmer keinen Safe. Ob an der Rezeption ein Safe vorhanden ist/war kann ich nicht sagen - wir haben keinen gebraucht.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man bekommt jegliche Informationen. Wir konnten bei sehr früher Anreise gleich unser Zimmer beziehen. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir dann auch einen Fön (war nicht gleich im Bad dabei) und ein Bügeleisen mit Bügelbrett ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral an einer Hauptstrasse. Vom Bahnhof in wenigen Gehminuten zu Fuß und vom Busbahnhof mit dem Taxt schnell zu erreichen. Einkaufsgeschäfte, Bars, Restaurants und Sehenswürdikeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife