- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 2010 mit unserem 1jährigem Sohn für 2 Wochen in der Anlage und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Der angrenzende Unterhaltungspark ist jedoch dem Verfall preigegeben. Wir wurden freundlicherweise upgegradet und hatten einen sehr schönen Bungalow mit Gartenblick und riesigem Bad mit in den Boden eingelassenem Pool. Wir haben jeden Tag am direkten Hotelstrand gebadet, obwohl uns vom Personal empfohlen wurde, den Shuttle zum ca. 2km entfernten Strand zu nutzen. Wir wissen jedoch nicht warum, denn der direkte Hotelstrand war auch sehr schön. Das Frühstück war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, aber teilweise schlecht geschult und die Englisch- Kenntnisse sind ein sehr großes Problem in dem Hotel. Der abendliche Handtuchwechsel findet erst ca. 21.00- 21.30 Uhr statt, wenn unser Sohn schon schlief. Auch hat man es in den 2 Wochen, wo wir da waren, nicht geschafft, sich zu merken, dass unser Zimmer zwischen 13:00 Uhr und 16:00 Uhr nicht geputzt werden kann, da unser Sohn Mittagschlaf macht. Jeden Tag wurde erneut Anlauf zum Putzen genommen und manchmal hat man sich auch durch das "Bitte nicht Stören"- Schild nicht abschrecken lassen. Generell war das Hotel sehr leer und die meisten Restaurants waren geschlossen. Die Entfernung nach Nha Trang City ist auch etwas weit und dieShuttle- Zeiten sind nicht wirklich günstig, so dass wir immer für eine Fahrt ein Taxi nehmen mussten. Im Hotel selbst wurde keinerlei Unterhaltung oder Animation angeboten, was wir aber als angenehm empfanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut