- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind uns nicht ganz sicher zu welcher unglücklichen Zeit wir dort aufgeschlagen sind aber das Hotel ist - zumindest im Jan/Feb - fest in russischer Hand. Wir sind definitiv unvoreingenommen was andere Gäste betrifft, aber wenn von ca. 500 Gästen 496 Russen sind und die einzigen beiden Westeuropäer-Paare bei unserer Ankunft entnervt abreisen sollte das schon was zu Denken geben. Dennoch hatten wir viel Spaß weil wir schnell den Vorteil russischer Gepflogenheiten erkannten. Der Pool war stets sauber und WEHE WENN NICHT ..!, Auch andere Ware die wie z.B. den Frühstücks-Kaffee konnte man sehr bequem mit einem kurzen schroffen "COFFEE ???!!!!!" einfordern ohne dass das Personal sonderlich irritiert war. Dass wir Mittags mit "..can I have a water ?" einen Wodka serviert bekamen wurde dann definitiv unser Running-Gag des Urlaubs. Das Hotel selbst besteht aus großen Hütten mit riesigen völlig uncharmant eingerichteten Zimmern die zumindest einen hohen funktional Wert haben wie z.B. ein ca. 15qm großes Bad mit versenktem Bassin, Wir haben es in 3 Std. nicht geschafft mit Wasser zu füllen. Egal, wir waren sowieso jeden Tag in der Stadt oder auf dem Golfplatz. Weitere Bewertungen wie Strand, Service reihen sich nahtlos in dieses kulturelles Abenteuer ein, es gibt eigentlich nix zum Hervorheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut