- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben noch nie so ein tolles Hotel erlebt, und das für den Preis! Beim kostenlosen Flughafentransfer hat man uns mit Blumen in Empfang genommen. Im Hotel hat man uns sofort über die Ausflugsmöglichkeiten informiert und uns ein Handy (mit welchem man weltweit kostenlos telefonieren kann) in die Hand gedrückt und uns gefragt um welche Uhrzeit uns der kostenlos zur Verfügung gestellte TukTuk Fahrer abholen darf um die Tempelanlagen zu besichtigen. Der TukTuk Fahrer war super und hat die Besichtigung nach unseren Bedürfnissen und Wünschen optimal geplant (Danke Mr. Sok!). Frühstück ist im Zimmerpreis ebenfalls inbegriffen. Es hat ein kleines aber schönes Frühstücksbuffet. 1 kostenloses Nachtessen war ebenfalls inbegriffen. Nur die Getränke mussten wir bezahlen. Durch die Umrechnung, hatte uns das Servicepersonal das Wechselgeld falsch herausgegeben. Am nächsten Morgen ist man mit einem Umschlag und dem Retourgeld an unseren Frühstückstisch gekommen und hat sich entschuldigt. Wir hätten das ansonsten gar nicht bemerkt. Wirklich überaus ehrliches Personal: aus Versehen hatten wir am ersten Tag vergessen den Tresor im Zimmer zu schliessen. Nach unserem Tagesausflug hat man uns sofort informiert, dass das Zimmermädchen bemerkt hätte, dass der Tresor offen wäre, wir sollen gleich kontrollieren, dass nicht fehlt. Es war alles noch vollständig da. Welch ehrliches Personal! Zudem hat es kostenlose Minibar, kostenloser Wäscheservice und kostenloses Internet. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Beim Tranfer zum Flughafen haben wir sogar noch ein kleines Abschiedgeschenk erhalten. Das nennt man Gastfreundschaft!!! Ein wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis, wir sind begeistert und kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut