Dirk (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergessliche Tage in Angkor Wat

Kleines tolles Boutique Hotel im Herzen von Siem Reap. In 5-10 min. ist die Pub Street zu Fuß erreichbar. Und die Tempel Anlagen von Angkor sind auch nicht weit. Also ein ideales Hotel zum Erkunden des Welt-Kultur Erbes. Wir wurden aufmerksam auf das Hotel, durch einen Reisebericht, und sind froh uns dafür entschieden zu haben. Das Hotel sollte bei Booking für 5 Nächte knapp 500€ kosten. Ich habe das Hotel dann angeschrieben und für meine Reise Daten einen Preis angefragt. Wir haben dann 160 Dollar inkl. Frühstück und Abholung vom Flughafen bezahlt. Ein wahnsinnig günstiges Angebot. Würden wir sofort wieder so machen..

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer unten im EG direkt am Pool. Das Zimmer hatten alles was man braucht und war angenehm groß mit vielen Abstellmöglichkeiten. Eine tolle gut einstellbare Klimaanlage ,ein kleiner Kühlschrank und ein Flachbild TV an dem wir mit unserem Fire TV Stick dann auch Deutsches TV hatten .Wie beinahe überall in Asien, war das Hotel Wifi überall im Hotel sehr gut und somit waren wir immer im online. Wir hatten echt ein tolles und modern eingerichtetes Zimmer. Für einen Kurztrip nach Siem Reap war das Hotel schon beinahe zu gut. So ein Hotel wünscht man sich wenn man 2-3 Wochen Badeurlaub hat...Klasse!

• Das Hotel bot nur Frühstück an. Obs an der geringen Auslastung lag, keine Ahnung, haben wir auch nicht gefragt. Das Frühstück konnte man aus der Karte wählen und war gut. Toast-Speck-Eier Kaffee und O-Saft, eben typisch amerikanisch. Mehr ist auch nicht nötig ,da vor dem Hotel schon gute Restaurants waren. Wir können das Golden Tempel sehr empfehlen. Ein internationales Restaurant, etwas teurer, aber was ist in Kambodscha schon teuer, da ist eh alles super günstig. Wir haben zB. für 2 Essen mit Getränke unter 10 Dollar bezahlt, Und zwar für uns beide!! Da war klar, wir wollten überhaut nicht woanders hin zum essen, weil Qualität und Quantität so wie das tolle Ambiente klasse war. Ich denke in den kleinen Restaurants kann man schon für unter 3 Dollar p.P. essen und trinken.

• Gut
  • Das Hotel war vielleicht zu 30% belegt und doch war der Service sehr gut. Immer war ein Ansprechpartner der gutes englisch sprach für uns da. Am Pool lagen immer frische Badetücher und auch die kleine Bar war immer besetzt. Auch die Reinigung des Zimmers lies keine Wünsche offen

• Gut
  • Wie beschrieben kurze Wege. Egal ob Tempel oder Bars und Restaurants, alles vor der Hotel Türe und schnell erreichbar. Auch die bei Touris so beliebt-berüchtigte Pup Street ist schnell zu erreichen. Wie gesagt, eben mittendrin. Und doch ist vom Trubel draußen im Hotel nichts zu hören.

Da gibt es im Hotel außer dem Pool nix. Aber der war nach einem heißen Tag in Angkor Wat einfach nur herrlich. Wir haben es genossen den Tag am Pool noch mal Revue passieren zu lassen. Tja, was macht man auch sonst in Siem Reap. Man kommt um die Tempel zu besichtigen, bleibt dafür ein paar Tage und ist auch schon wieder weg. Wir sind aus Bangkok gekommen und von Siem Reap auch wieder zurück nach Thailand geflogen ,wo wir unseren Badeurlaub auf Koh Samui verbrachten. Wir haben uns im Vorfeld für einen deutsch-sprachigen Guide entschieden und auch das war die absolut richtige Entscheidung. Wir haben die sehr guten Bewertungen von MR. Pal S. gelesen und schon Monate vor dem Trip nach Kambodscha mit Ihm Kontakt aufgenommen. Hier die Adresse: sothy_pal7@ yahoo.com Wir haben Herrn Pal unvergessliche 3 Tage zu verdanken, bei denen wir alles wichtige in Angkor gesehen haben. Garniert wurden die Besichtigungen mit tollen Geschichten und eine Unmenge Hintergrund Wissen. Und das eben alles in einem sehr guten Deutsch, das war uns wichtig. Und wir waren mit dem Guide und Fahrer ganz alleine unterwegs, also keine große Gruppe. So wurden alle Tage, ganz und gar auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingeteilt. Wir haben für die 3 Tage, mit allem, insgesamt nur 150$ bezahlt. Der Eintritt zu dem Tempel-Gelände, was riesig ist, kommt noch hinzu. Wie schon geschrieben werden wir diese Tage in unserem Leben nicht mehr vergessen. Es war traumhaft schön. Danke Mr. S. Pal...! Auch der Zeitpunkt unserer Reise war mehr als toll und glücklich gewählt. Weil die Chinesen noch nicht reisen durften(Corona), hatten wir die Tempel von Angkor Wat, egal ob beim Sonnenaufgang oder später am Tag beinahe für uns alleine. Wo sonst mehrere tausend Menschen durchgeschleust werden waren wir fast immer alleine.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Dirk