- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir Haben das Hotel Kiris Diamond gebucht und sind im Hotel Diamond Garden gelandet, also geh ich davon aus das das ein und die selben Hotels sind. Also lest auch die Bewertungen von dem Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Gästehäuser und insgesamt hat es 145 Zimmer. Der Zustand war gar nicht so schlecht nur wurde das Treppenhaus gar nicht oder selten gewischt. Wenn man wie wir im 4 Stock ohne Fahrstuhl wohnt ist der Weg ganz schön beschwerlich. Es waren fast alle Nationalitäten vertreten nur leider wenig Deutsche. Also mein Handy (T-Mobile) funktioniere sogar, wenn ich es im Safe eingeschlossen hatte. Was das Telefonieren im un vom Hotel aus kostet weiss ich nicht, da man geraten hat eine Tel-Karte für die Telefonzelle zu kaufen. Was übrigens eine gute Idee war. Telefonzellen stehen da fast an jeder 2 Ecke. Das Preis/Leisungsverhältnis war nicht auf unserer Seite. Zum einen war die Bar im Restaurant nur zu den Mahlzeiten offen und der Kinderpool liegt gleich neben dem Restaurant. Wenn man also am Pool lag und Durst hatte musste man ganz schön latschen um etwas zu trinken zu bekommen. Gerade für und mit Kindern blöd.
Die Zimmer sind zwecksmässig eingerichtet , könnten aber mal ne Generalüberholung gebrauchen. Unser Zimmer hatte Klimaanlage mit Fernbedienung und einen Fernseher, leider nur mit Türkischen Sendern, wenn man Glück hat ( wir hatten an 3 Tagen Glück) bekam man noch VOX mit Ton rein. Das Bad mit Dusche hatte dunkle Fliesen und eine 20 Watt Birne, also sehr dunkel. Duschen war auch nur eiskalt oder kochend heiss möglich. Wir bekamen pro Person ein Handtuch und ein Badetuch, das aber nur einmal (nach 5 Tagen) gegen neue getauscht wurden. Das Bettzeug wurde garnicht gewechselt. Mit der Stromversorgung hatten wir noch Glück , der Strom ist nur einmal ausgefallen und auch nur ein paar Minuten. Da wir im 4 Stock wohnten war der Lärmpegel nicht so hoch, das Fenster bzw. die Balkontür konnte man eh nicht auflassen, das der Motor von der Klimaanlage auf dem Balkon hing und sehr laut war. Dafür konnte man gut mit ihm die Wäsche trocknen.
Es gab 1 Restaurant mit Bar und noch 1 Bar am Pool. Die Qualität vom Essen war nicht so gut aber dafür Abwechslungsreich und rgenügend, wenn mal etwas alle war, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Leider wurde es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen, es kann leicht passieren das die Tischdecke am Tisch kleben bleibt. Das Essen war typisch Türkisch. Die Atmosphäre im Restaurant war trotzdem gut, aber nur durch die netten Kellner. Trikgelder und Preise kenn ich nicht, da wir All Inklusive hatten.
Die Kellner waren sehr sehr freundlich und sehr sehr Kinderlieb, einige von Ihnen sprach gebrochen Deutsch und-,oder Englisch. Die Frau an der Rezeption sprach nur Englisch und gab einem das Gefühl, das man stört. Die Reinigung der Zimmer war ganz gut, nur vergass man den Flur und die Treppen zu wischen. Beim Einschecken wurde mir die Koffer von einem Mitarbeiter aufs Zimmer getragen und mir die Fernbedinungen vom Fernseher und Klimaanlage in gebrochen Deutsch erklärt.
Die Entfernung zum Strand ist laut Beschreibung (ITT) 150 Meter aber in wirklichkeit doppelt so lang. Einkaufen kann man fast direkt vor der Tür, überall sind Passagen mit Läden. Das nächste Hotel war 2 Meter entfern, hier reiht sich ein Hotel an dem anderen. Der Transfer zum und vom Flughafen mit einem klimatisierten Bus, dauert ca. 1 Std. und hat sehr gut geklappt. Preise für Taxi und Ausflugmöglichkeiten weiß ich nicht, da wir das nicht in Anspruch genommen haben.
Es gab einen unbeleuchteten Tennisplatz wo leider den ganzen Tag die Sonne drauf schien. Es gab auch Billard und eine Tischtennisplatte, INternet, Playstations und eine Showbühne, die Disco war gleich gegenüber dem Hotel. In den Pools war das Wasser nicht sehr sauber aber dafür war in dem Kinderpool Spassrutschen. Liegen waren ausreichend vorhanden nur Sonnenschirme waren ein bischen wenig. Am Strand das Gleiche. Für den Strand empfehle ich Wasserschuhe.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ines |