Heiner (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert !

Sehr schlecht

Relativ kleine Anlage mit 3 Blöcken á 4 Etagen. Auf dem Gelände befinden sich 2 Pools, eine Bühne und eine Bar. Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel nicht empfehlen, weil es aus den genannten Tatsachen für uns nicht möglich war den Urlaub zu geniessen.

• Zimmer hatten Klimaanlage(wenn man Glück hatte) und TV. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gab es einen überdachten Verpflegungsbereich, der zu 2 Seiten offen war. Hatte man nach halbstündigem Anstehen das Buffet erreicht waren die Speisen oft kalt oder bereits alle. Nachschub liess sehr lange auf sich warten oder kam gar nicht. Die Tische waren vor den Mahlzeiten eingedeckt. Hatte man einen Tisch ergattert musste man sich das Besteck von anderen Tischen zusammen suchen. Es lagen Speisereste auf den Tischen, Stühlen und auf dem Boden. Durch die offene Bauart war es den einheimischen Kleinvögeln möglich zuerst aus dem Buffet zu fressen und dann auf die Tische zu koten (das ist kein Scherz!!). Die Kellner waren unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • An unserem Anreisetag waren die 2 gebuchten Doppelzimmer noch nicht bezugsfertig, obwohl wir einen ganzen Tag Verspätung hatten!! Ausserdem war es den ganzen Tag nicht möglich zu duschen, weil es bis in den späten Abend kein Wasser gab. Die Sauberkeit im Hotel selbst liess zu wünschen übrig ( Geschirr mit Speiseresten standen auf den Fluren ). Beschwerden konnten nicht angebracht werden, weil die Mitarbeiter weder Deutsch noch Englisch verstanden. Eine Reiseleitung war am Anreisetag zugegen.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich ca. 250m vom Strand entfernt. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.

• Schlecht

Es gab eine Tischtennisplatte, einen Minimarkt und ein Volleyballfeld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007