Angelika & Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage und gutes Niveau

Schlecht

Großes Hochhaus- Hotel direkt am breiten Fort Myers Beach gelegen. Ideal ist auch der kurze Weg zum Times Square mit den angrenzenden Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist baulich in einem guten Zustand. Eine Bestnote gibt es für die Sauberkeit. Als Inklusiv- Leistungen haben wir nur das WiFi genutzt.- etwas nervig in der täglichen Anmeldung aber ansonsten flott unterwegs. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Februar ist vom Wetter her eine gute Reisezeit auch wenn der Tag schon zeitig endet. Dafür entschädigen aber die tollen Sonnenuntergänge und die Lichtverhältnisse zur "Blauen Stunde". Wir hatten Tagestemperaturen um die 25 Grad C und erstaunlicherweise eine Nebel-Tag. Zum Preis- / Leistungsverhältnis gibt es sicher sehr unterschiedliche Auffassungen.

• Gut
  • Unser Apartment umfasste zwei sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit einer Küchenzeile, einem großen Balkon und einem Bad. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon und Fernseher sind vorhanden. Die völlig unbeweglichen Moskitonetze vor jedem Balkon machen zu bestimmten Jahreszeiten sicherlich Sinn. So richtig genießen konnten wir den grandiosen Ausblick auf den Golf dadurch leider eben nur begrenzt.

• Wir haben nach Ausflügen gerne noch eine Kleinigkeit an der Bar in landestypischer Atmosphäre gegessen. War alles in allem OK.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und agiert lösungsorientiert. Wir hatten das Anliegen, ein Zimmer zu bekommen, dessen Balkon sich nicht unmittelbar in Küchennähe befindet. Unserem Wunsch wurde entsprochen. Wir bekamen ein Zimmer in der 12. Etage mit genialem Ausblick.

• Ideal ist die unmittelbare Strandnähe. Baden, Jogging Strandspaziergänge und diverse Möglichkeiten für Sport und Spaß. Was will man eigentlich mehr? Das Hotel ist auch idealer Ausgangspunkt um mit dem Auto das nähere und weitere Umfeld zu erkunden (Sanibel, Naples, - etwas weiter St, Pete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2015