- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr klein und hat wenig Zimmer, aber es ist gemütlich & hat was familiäres. Poolbar ist vorhanden. Sauber war es auch. Einige Deutsche aber auch Einheimische.
Es war akzeptabel aber sehr klein da es wohl ursprünglich ein Einzelzimmer ist. Safe & Telefon. Klimaanlage kostet pro Tag 5€, was gefehlt hat war ein Minikühlschrank, da bei der Hitze kaltes Wasser sehr angenehm geworden wäre. Großer Balkon, Mini-Tv
Es war an Hauptspeise sehr wenig Auswahl da, ansonsten war es akzeptabel.
Als wir angekommen sind um 3 Uhr nachts nachdem der Fahrer das Hotel erst nicht gefunden hat, hieß es: Es gäbe ein Problem mit den Zimmern & haben uns kurzerhand in ein Einzelzimmer mit Doppelbett gesteckt. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht wirklich vorhanden, aber das Personal hat sich sehr bemüht und war sehr freundlich. Zimmerreinigung war ok & war sehr freundlich.
Zum Strand waren es 5-10 min, wobei wir mit dem Bus für 0,75 pro fahrt 10 min zum Kleopatrastrand gefahren sind, weil der einfach schöner ist. Der Flughafen ist über 2 h zu erreichen, wobei unser Transferfahrer nicht wusste wo unser Hotel war und erst nachfragen musste. Gemüse- & Obstladen direkt gegenüber, kleiner Shop ebenfalls, nebendran ein kleiner Supermarkt. Zum Hafen bzw. dort wo das Nachtleben ist, sind es 10-15 min Fußweg, ansonsten geht man 3 min Richtung Hauptstraße, da sind Restaurants (die wir dem Essen im Hotel vorgezogen haben), große Supermärkte. Der Weg zu den Change Offices war ein bisschen länger bis zu 20 min.
Kleiner Pool. Keine Animation. Kein Internet. Es war sauber, ausreichend Liegen & Schirme, Duschen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |