Helmut (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ein super Hotel. Immer wieder!

Ein sauberes und gutes 3 Sterne Hotel! Zentral gelegen,man ist schnell am Strand und schnell am Hafen. Zimmer sind groß genug und immer sauber. Das Buffet ist klein aber schmackhaft! Wir sind immer satt geworden! Für manche Gäste kann das Hotel nichts!!Wir waren mit 7 Personen und alle waren zufrieden!

• Die Zimmer sind für 2 Erwachsene groß genug und vor allen Dingen sehr sauber.Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche.Es kommt darauf an wo man die Zimmer bekommt.Nach vorne zur Straße ist es laut und man muss nachts die Balkontür schließen.Nach der Poolseite ist es leiser.

• Für ein 3 Sternehotel waren die Mahlzeiten gut und schmackhaft. In den ersten 10 Tagen hatten wir leider etliche Gäste die das Wort Esskultur nicht kannten und wie Tiere sich am Buffet und am Tisch benahmen.Aber da für kann das Hotel nichts.

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer freundlich.Wir hatten einmal was an der Handhabung von AI auszusetzen,was aber schnell zu unserer zu Zufriedenheit abgestellt wurde

• Gut
  • Alles in der Nähe! Strand,Hafen,Einkauf. Ausflugsziele wie Burg,Tepe sind gut zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war für uns ausrechend und sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019