Martin & Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Alles OK, wir waren rundum zufrieden!

Unser Zimmer war groß, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Es war alles sauber. Wir hatten All Inclusive. Überwiegend französisch sprechende Miturlauber, die sehr angenehme Tischsitten hatten. Während unseres Aufenthalts waren ganz unterschiedliche Alterstypen da.

• Grosses Zimmer, die Ausstattung ist allerdings nicht mehr die neueste. Klimaanlage hat immer funktioniert. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war auch OK. Das Bad mit Dusche war in Ordnung und sehr sauber.

• Im großen Restaurant war Frühstück / Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Mittag waren wir allerdings nie, da wir ausgiebig frühstückten. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Sehr zu empfehlen sind hier die Crepes! Beim Abendessen gab es immer Themenabende, es war sehr abwechslungsreich und gut. Keine Schlangen, ein kultiviertes Publikum. Die Küche hat landestypisch bzw. mediterran gekocht.

• Alle waren sehr nett und freundlich, wir konnten uns auch ohne Französischkenntnisse verständigen, die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Der Zimmersafe kostet extra (mit Zahlenkombination und Schlüssel). Animation war immer vorhanden, aber nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es nochmal Badetücher ohne Aufpreis an der Rezeption zusätzlich zu den Handtüchern auf dem Zimmer

• Gut
  • Der hoteleigene Stran mit im Preis inbegiffenen Liegen ist ca. 30 Meter vom Pool entfernt. Der Pool ist auch sehr schön, nicht überlaufen. Die Auflagen für die Liegen kosten Aufpreis (3 tunesische Dinar je Tag und Auflage) Ohne ging aber auch. Die Ausflugsmöglichkeiten von unserem Reiseveranstalter haben wir genutzt, wir waren einen Tag in Matmata/Douz. Dies war sehr interessant und schön. Im Hotel selbst gibt es einen Andenkenshop und einen kleinen Juwelier.

Der Pool war sehr schön und sauber, Internetzugang gegen Aufpreis, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Strand sehr schön und sauber, Schirme sehr viele auch wie die Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martin & Yvonne