-zimmer so weit ok halt nicht wie zu hause aber mann ist je nur zum schlafen da -SAUBERKEIT OK ;HANDTÜCHER JEDEN TAG WURDEN GEWECHSELT -WAS ESSEN BETRIFFT ES GAB KEIN SCHWEINE FLEICH SONST VON GEMUSSE UND OBST HER DAS WAR FÜR MICH VOLL LECKER WEIL ALES NACH BIO LADEN GESCHMECKT HAT ALSO NICHT WIE IM DEUTSCHLAND ......!!!!!!wie zb.tomaten haben nach tomaten geschmeckt ,kartofeln nach kartofeln wie im bio laden ,wer das unbehandelte gemüsse weisst wie es schmeckt kann der geschmack nachvollziehen!! wir waren nur eine woche da und es war zu kurz! Wer für wenig geld urlaub machen will ist voll ok.
so weit ok nicht wie zu hause!!!wenn man zu meckern will dann findet man auch zu hause 1000 sachen .ps .kein luxus einfach und nicht steril wie im ein op.saal erwartet wird.
WIR HATTEN AL. am strand gab es getränke nur im kleine plastik becher mitzunehmen und wegen schaum waren nur der halbe becher voll..die cokteiles waren sehr süss aber bier sehr lecker.Der speisesaal sehr laut aber erträglich na ja mann ist nicht alleine auf der welt!!!
das personal war nicht aufdrienglich obwohl ich blond u.s.w. aber mit partner da war ...haben uns nicht penetrant angeschprochen gefüllt.Also das personal war ok wie der spruch ,,wie MAN IM WALD REINRUFT SO SCHALLT HERAUS,,
strand direkt am hotel leider viele allgen oder meeres pflanzen,aber doch ok
wir hatten nur sport auf die liegen gemacht also faulenzen !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ronny & Mimi |