- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder, noch nicht einmal 1 Stern. Zimmer waren o.k., Klimaanlage sehr laut. Unser Zimmerboy war sehr bemüht alles nach unseren Wünschen zu erfüllen, doch leider lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Essen ein Alptraum jeden morgen nur Baguette, 2 Sorten Käse und eine Sorte Wurst, welche nie nachgelegt wurde. Mittags und Abends fand man immer etwas zur Not Nudeln oder Reis das gab es täglich. Dreckig der sogenannte Speisesaal !!!! W-Lan nur in der Lobby Empfang. 90 % Franzosen. Strand schön, aber die Liegen alle kaputt...mittig gebrochen. Auflagen mußte man bezahlen, was nicht das Problem war, aber es gab für das gesammte Hotel nur ca. 60 Auflagen, also hieß es morgens kämpfen um Liegen und Auflagen. Fürchterlich !!!! Sehr aufdringliche Verkäufer zwecks Ausflügen und die totale Abzocke !!!! Das Hotel ist für junge Leute die Party wollen und nicht soviel Wert auf Sauberkeit und angenehmes Ambiente legen. Ich persönlich fahre dort nie, nie wieder hin
Alt und teilweise schmutzig.Größe war o.k. Bad schimmel !!!!!!!
Grauenvoll, Fürchterlich, Dreckig, unmöglich
Zimmerboy ganz ganz freundlich, unter Freundlichkeit verstehe ich etwas anderes, Kellner im Speisesaal teils unfreundlich, leider wurden meine beiden Mädels ( 21) selbst von diesen angebaggert, sehr aufdringlich.
Strand war im allgemeinen schön, Meer wunderbar, außer das Seegras, welches aber nicht so schlimm war....ist eben Natur !!! Shopping gleich null .............außerhalb des Hotels nichts, grauenhaft. Eine Pizzeria 100 Meter rechts war ganz toll und lecker. Steinofenpizza !!!! Hotel die übliche Disco, nicht die neuste Musik :-( Ausflug mit Kutsche nach Zarzis dort gibt es Geschäfte, aber handeln muß sein !!!!!
Animation war toll, die Jungs sind Klasse, geben sich große Mühe, immer nett und freundlich, was ich bewundert habe. Pool, dreckig !!!!!!! Liegestühle alle kaputt, gebrochen. Am Pool nur 1 Toilette Damen/Herren.............und es stinkt auf sämtlichen Toiletten und ist sehr sehr dreckig Duschen am Pool....die waren o.k
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andrea |