- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind als Familie mit Zwei Kindern angereist, eine sehr veraltete Hotelanlage! Wir haben uns unseren 3 wöchigen Urlaub anders vorgestellt!! Die ersten 4-5 Tage waren wir nur mit Reklamationen beschäftigt statt urlaub zu machen. Wer meint das wir übertreiben, dann viel Spaß!! Ich fasse es mal in 3-4 punkten zusammen. 1. Wir haben ein Familienzimmer gebucht haben jedoch keines bekommen! Ausrede von der Rezeption, derzeit sind keine frei, wie kann dass sein? Wir haben eines gebucht und bezahlt, 6 Monate vor der Anreise. Wir hatten ständig Termine mit dem Reiseleiter im anderen Hotel (5 Minuten zu fuß) Gute 45 min warte Zeit bis man dran kommt, da es sehr viele beschwerden gab. In den ersten 3 Tagen haben 8 Familien umgebucht auf andere Hotels, gegen Aufpreis. 2. Alle Liegen vom Strand waren kaputt (sehen sie Bilder) wirklich alle, keine einzige Liege die in Ordnung war. Auflagen kosten pro tag 1,50 €. Meer und Strand waren in Ordnung, sehr viel Seegras ist jedoch gestrandet und wurde in der Woche 1mal geräumt. Im Nachbar Hotel wurde es vor der Badezeit gesäubert, Eden Beach säuberte es während der Badezeit mit einem lästigen Bagger ( sehen sie Bilder ) 3. Es gab sehr wenig Auswahl von Frühstück bis Abendessen, immer dass selbe Essen 3 Wochen lang! Das Personal war trotz alle dem sehr bemüht und freundlich! Trotz All Inklusive mussten wir an einigen Tagen auf eigene kosten in anderen Restaurants essen gehen, damit wir mal etwas anders bekommen. 4. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte, ansonsten gibt nichts zu sehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht