- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Erstmal möchte ich mich an dieser Stelle bei meinem Körper entschuldigen dass ich diese Bakterien und Virenflut angetan habe. Ich habe noch nie in meinem Leben ein solch verstecktes und heruntergekommenes Hotel gesehen.das Verhalten der Mitarbeiter ist so unverschämt wie noch nie gesehen.Getränke Werden pampig auf den Tresen geknallt.gläser haben risse und sind dreckig.mitarbeiter sind mehr damit beschäftigt sich Dates mit Urlauberinnen zu beschaffen als sich um den gast zu kümmern.nach 5tagen hat mein Körper aufgegeben,so dass ich auf das essen im Hotel verzichtet habe. Den vom Hotel angegebenen Aufzug konnte ich nicht entdecken. Das Zimmer welches ich bekommen habe würde ich nicht mal einem Hund zumuten.kein Wasser und unfassbarer lärm.zimmer wurde direkt gewechselt. Das essen war mehr als grausam.ich hatte das Gefühl dass es Reste vom nachbarhotel gab. Wie der koch den Gästen das Omelette auf die Teller wirft(nachdem er seine SMS gecheckt hatte und sich den schweiß mit der Schürze weggewischt hatte) war mir auch neu. Ich könnte noch stundenlang weiter machen aber ich kann nur jedem nahe legen einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen. Werde mich bzgl dieses Hotels auch noch an die Reiseagentur wenden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht