- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das erste Zimmer war unbewohnbar (Schimmel u. a.) Im zweiten Zimmer funktionierte die Heizung nur von ca. 18-23 Uhr, Umzug am nächsten Tag mit dem Versprechen, dass die Heizung funktioniert. Das gleiche wie vorher! Nochmals Zimmerwechsel! Trotzdem kalt. Duschen am morgen wegen Kälte nicht möglich, deshalb abends. Dabei Überschwemmung von Bad und Zimmer. So wurde uns um 00:30 Uhr das vierte(!!) Zimmer angeboten! Zwischen Tür und Rahmen in allen bisherigen Zimmern deutlicher Spalt!Bei Reklamationen wurde zwar Änderung versprochen, jedoc h ohne Erfolg. Am nächsten Tag fragte uns der Hotelmanager, ob alles in Ordnung wäre. Als wir darauf mit "nein" antwortete er: "Sie wollen nach Hause, kein Problem!" -und zeigte uns den Stinkefinger. Als wir daraufhin beim Reiseleiter ein der Buchung entsprechendes Hotel verlangten, hatte er angeblich keines zur Verfügung. Wir sollten ins Schwesterhotel EDEN STAR umziehen. Dort verlangte er mehrmals einen Aufschlag von über 50 %. Da wir diesen nicht bezahlen konnten wurden wir des Hotels verwiesen und mussten in ein Hotel ohne die gebuchte All inclusive mit Meerblick umziehen und dort für Getränke bezahlen. Als wir nach einer Woche zurück reisen wollten, war dem entsprechend kein Rückflug frei. Hier wird versucht, den Urlauber mit schlechter Leistung in das "Schwesternhotel Eden Star" mit ca. 50%igem Zimmeraufschlag gegen Barzahlung vor Ort umzubuchen. Ein Gast wurde, als er neue Gäste über die Verhältnisse ansprach, des Hotels verwiesen. Gebucht bei Tjaereborg, Reiseleiter: Salem. Bei mehrmaligen Anruf im Kundenzentrum in Deutschland wurde mir erklärt, es sei doch alles in Ordnung und aufgelegt!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht