Camilla (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Mängel ein toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich wohl fühlen! Natürlich darf man für diesen Preis und die 3 Sterne nicht all zu viel erwarten, deswegen haben wir uns wegen des Zimmers auch nicht beschwert dennoch waren wir zufrieden und es war ein super Urlaub! Zum größten Teil wurde dort Französisch gesprochen aber das Personal konnte weitaus mehr Sprachen so dass man sich gut verständigen konnte! Im Schnitt hatten wir 40-45°C, wir waren im Juli dort wo es am wärmsten sein soll. Trotz dieser Temperaturen wars gut auszuhalten! Das Meer war lauwarm so, dass man zum abkühlen lieber in den Pool gegangen ist. Man fühlte sich recht schnell so, als würde man schon immer zu den Leuten dort gehören, wie eine große Familie. Ein wundervoller erholungs Urlaub!

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war inordnung, leider war es aber nicht zu 100% sauber, Flecken an den Türen, Flecken auf der Decke, am Spiegel.. Die Toilette war kaputt. Wir haben nur dort geschlafen und sind deswegen auch halbwegs damit klar gekommen. Am letzten Tag gab es nur das Problem, dass die Klimaanlage unglaublich nach Abfluss gerochen hat, dann kam jemand hat mit duftspray herum gesprüht und alles war "gut" :D wir woltlen den letzten tag jetzt keinen Stress haben und haben dann auch nicht weiter gemeckert.. wäre das aber früher passiert hätten wir auf ein neues Zimmer bestanden, was aber kein Problem gewesen wäre! Vielleicht hatten wir auch nur pech, da andere Gäste die wir kennengelernt haben uns erzählten, dass ihr Zimmer komplett sauber sei!

• Es gab 1 Hauptrestaurant wo man essen konnte, es war genug Platz da um sich ein gutes Plätzchen aussuchen zu können. Bei den Sitzplätzen, war nichts so besonders dekoriert, nur an manchen Tagen wenn ein besonderes "Event" war, was uns aber persönlich auch nicht wichtig war. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben sich (bei uns zumindest) gemerkt wo wir saßen und uns diesen Platz dann jeden Tag frei gehalten und die Getränke die wir immer zu uns nahmen, standen schon auf dem Tisch. Die Tische waren vielleicht nicht dekoriert, dafür war das Buffet jeden Tag aufs neue ein Erlebnis. Sehr schön angerichtet. Vieles wiederholte sich aber es gab jeden Tag 1-2 andere Gerichte und alles was wir probierten schmeckte uns auch! Es gab eine Poolbar und eine Bar in der Lobby, am Alkohol wird nicht gespart ( was wir super fanden).

• Alle Servicekräfte waren sehr nett und aufmerksam, wenn man ein Problem hatte wurde dies sofort gelöst! Als wir bei unserer Ankuft bemerkt haben, dass unsere Decke Flecken hatte, sind wir zur Rezeption gegangen um diese zu tauschen, uns wurde ohne zu zögern und ohne patzig zu werden sofort ganz freundlich eine neue Decke gegeben. Auch die Fremdsprachenkenntnisee waren gut, auch wenn dort hauptsächlich französisch gesprochen wurde, konnten wir uns mit den meisten Servicekräften sehr gut verständigen da viele gebrochene oder sogar gute deutschkenntnisse hatten. Angst haben, dass man nicht verstanden wird braucht man also nicht! Man konnte sehr gut sehen, das 2 Animateure die sich ausschließlich mit Kindern beschäftigt haben. Wenn es etwas besonderes für die Erwachsenen gab (Spiele z.B) wurde im nachhinein auch etwas für die Kinder gemacht, so dass niemand zu kurz kam.

• Gut
  • Den wunderschönen Strand hat das Eden Beach direkt vor der Tür, ein paar Schritte und man war dort! Um vom Flughafen zum Hotel zu kommen, musste man ca eine Stunde fahren, was im klimatisierten Bus auszuhalten war! Da wir gar nicht daran interessiert waren Shoppen zu gehen oder aus zu gehen haben wir uns auch nicht bemüht etwas zu suchen.. was dort durchaus schwierig werden könnte.

• Gut

Am liebsten würde ich 6 Sterne geben, dies kann ich jedoch nicht, da leider am Strand 98% der Liegestühle Kaputt waren, so dass man erstmal suchen musste auf welchen Stuhl man sich legen konnte ohne dass man gleich auf dem Boden liegt. Mit dem Rest sind wir aber sehr zufrieden gewesen, es gab viele Angebote: Gymnastik, Volleyball, Wassergymnastik, Stepaerobic, tanzkurs, an einem Haben die Animateure mit den Kindern gebacken, es wurden Spiele gespielt und vieles mehr.. für jeden ist etwas dabei! Abends gab es dann entweder Shows oder man konnte Tanzen und danach konnte man in die Disco die an manchen Tagen voll war an manchen aber leider auch komplett leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014