Ronny (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer keine hohen Ansprüche hat, wird nicht enttäuscht

die anlage war gut gepflegt und es wurde auch auf sauberkeit geachtet nur bei der zimmerreinigung hatte ich kein glück wurde trotz trinkgeld nur schnell das nötigste gemacht. bei anderen wurde da richtig sich ins zeug gelegt habe ich gehört. ansonsten sehr viele franzosen mit deutsch kommt man kaum weiter und englisch braucht man nicht zu erwarten. aber sie haben sich benommen nicht wie man es von den meisten russen in anderen ländern kennt man sollte nicht in der zeit reisen wenn die franzosen ferien haben dann sind massen kinder da und dementsprechend lauter. habe gemerkt das die franzosen immer nur eine woche bleiben dann kommen die nächsten.

• Gut
  • wer nicht zuviel erwartet für den reicht es. bad ist mit badewanne und duschvorhang und warm ist das wasser auch immer.

• essen war in ordnung nur leider gab es fast täglich das gleiche. aber man hat immer was gefunden und ist satt geworden

• der service mit etwas trinkgeld war sehr gut bis auf halt wie schon geschrieben der zimmerservice. etwas deutsch verstehen alle aber ist schwierig.

• also wer draussen nicht viel unternehmen will für den ist es gut. zur nächsten stadt zarsis mit mehr einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 8 km und kostet ca 5 dinar mit dem taxi eine strecke. das sind etwa 2,50 €. am strand ist man sehr schnell eigentlich am schnellsten bei den hotels die in der ecke sind.

• Gut

man kann tennis spielen und auch die animateure machen sehr viel habe mich nur gewundert das soviele da waren (ca. 10!) aber wieder leider fast nur französisch. sky konnte gut deutsch und hat auch spass gemacht bei den animationen mitzumachen. ist aber ein clubhotel also geht es selten leise zu. fängt so um 10 an und geht bis 23 uhr. strand war sauber liegen leider viele kaputt und ohne auflagen. aber das habe ich vorher schon gewusst

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010