Deutsche Gäste gab es zu unserem Zeitpunkt leider nur noch 2 Familien mit kleinen Kindern, welche eigentlich umbuchen wollten. Da es aber im Hotel kein Reiseleiter vor Ort gab, ist es diesen Familien mit Kindern nicht gelungen. Ansonsten nur Polen, Tschechen, Franzosen bzw. Tunesier. Der Pool war trotz Chlorzugabe grün, so dass der Boden nie gesehen wurde. Die Klimaanlage lief zwar, aber intensiv hat sie nicht gekühlt. Die Monteure haben es in der Woche nicht geschafft, dass der Fernseher einen Empfang bekam. Kurios ist, dass der Fernseher und der Kühlschrank sich eine Steckdose teilen mussten. Beide Geräte gleichzeitig zu nutzen, ist demzufolge unmöglich gewesen. Das Zimmer war in Ordnung, aber doch schon sehr abgenutzt. Super waren unsere Betten! Wenn man das Zimmer gesäubert haben möchte bzw. Toilettenpapier braucht, muss man das bei der Rezeption anmelden!!! Von alleine kommt kein Personal und reinigt das Zimmer. Nach 24 Stunden hatten wir dann endlich auch die Badetücher, für welche man 10 Euro Kaution bezahlen muss. Genau dieselben 10 Euro bekommt man bei Abreise wieder zurück. Für die Nutzung des Tresors im Zimmer bekommt man an der Rezeption 2 Schlüssel gegen Gebühr (3 Dinar am Tag). Die Animation hatte kaum ********** zum Arbeiten. Wassergymnastik, Gymnastik oder Volleyball mit 20 Mann auf dem Feld waren die einzigen Aktivitäten. Am Abend gab es immer nur "Dance" auf oder vor der Bühne. Abwechslung gab es leider nicht. Die Kinderanimateurin spricht kein Deutsch. Wir haben bei unserem Aufenthalt aber auch nicht beobachten können, dass sie irgendetwas mit Kindern gemacht hat. Mittags und abends gab es jedes Mal eine Schlacht um einen abgeräumten Tisch, Essen, Besteck sowie Getränke. Obwohl es am Strand einen Security-Mann gab, konnten auch hotelfremde Leute ungehindert in die Hotelanlage gelangen. Am Wochenende wurde das Hotel zum öffentlichen Freibad. Viele kinderreiche tunesische Familien verbrachten dort 3 tolle Tage. Der Pool bzw. der Poolbereich konnte kaum noch einen freien Platz hergeben. Dazu kommt noch die sehr laute Musik aus den Lautsprecherboxen der Animation. Wer also mehr vom Urlaub erwartet, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mimimaus |