Liane (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Wiedersehen trotz hervorragender Küche

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Haus, dass nur durch seine sehr hervorragende Küche und freundliches Personal punktet. Das Haus gehört komplett renoviert. Die sanitären Anlagen sind im Grunde unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte wohl einen neuen Anstrich und ein neues Bad bekommen, die Toilette ist separat, allerdings beides ohne Lüftung! Sanitäre Anlagen gehören dringend komplett neu renoviert. Balkon war vorhanden, jedoch beim Öffnen der Tür war stets die Klimaanlage bzw. Lüftung von gegenüber hörbar. Klimaanlage im Zimmer war auch viel zu laut. Generell seltsamer Geruch auf dem Gang 4. OG) als ob damit etwas übertüncht werden soll.

• Hervorragendes Abendessen - wir hatten Halbpension. Frühstück war auch ganz gut.

• Gut
  • Im Restaurant top. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt (wohl vergessen). Bei zwei jedoch Übernachtungen nicht weiter schlimm. Personal generell sehr freundlich.

• Fussläufig zum Zentrum vom hübschen Städtchen Molsheim gelegen. Straßburg ist nicht weit entfernt und als Ausflugsziel zu empfehlen.

• Schlecht

Massage war hervorragend. Sonnenschirme draußen zu den Liegen wären schön. Whirlpool war außer Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Liane

Liebe Simone, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche und unser Personal gefallen haben. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Im Rahmen unserer Umweltinitiativen haben Sie die Möglichkeit, bei Aufenthalten ab 2 Nächten auf die Reinigung zu verzichten. Was den Geruch in den Fluren angeht, verbreiten wir einfach ein stimmungsvolles Parfüm auf den Böden. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir werden es nutzen, um unser Hotel zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Das gesamte Team des Diana by HappyCulture Hotels