Die Familie Finotti führt dieses Hotel hervorragend, bei Stefania, Stefano„ Mama und Papa fühlt man sich sofort nach Ankunft als gern gesehener Gast, ja mehr noch wie ein Freund. Das Essen ist sensationell, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Aussicht auf den Gardasee und das angenehme Klima in San Zeno lassen jeden Aufenthalt zum perfekten Urlaub werden. Wir kommen seit mehr als 20 Jahren immer wieder gerne und mit Freude in dieses Haus. Wir können es nur wärmstens empfehlen.
Die Zimmer sind super sauber und haben alles was man braucht, wir bevorzugen immer die Zimmer zum Wald weil die in den Sommermonaten kühl sind, ganz natürlich auch ohne der vorhandenen Klimaanlage.
Wir fahren seit 21 Jahren zum Teil mehrfach im Jahr ins Hotel Diana, einer der Hauptgründe ist des phänomenale Essen, ein wunderbares Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, und das geniale Abendessen mit riesiger Auswahl an Vorspeisen und Salaten. Hier spürt man ganz deutlich den Einfluss der Seniorchefin, anspruchsvolle italienische Küche die seines gleichen sucht. Den Namen Halbpension hat dieses Essen nicht verdient, es ist eher vergleichbar mit einem gehobenen Restaurant. Auf jeden Fall ein Grund zum Wiederkommen.
Personal wäre in diesem Hotel der falsche Ausdruck, ich fühle mich wie unter besten Freunden, jeder Wunsch und jedes Anliegen wird von Stefania und Stefano sowie den Kellnern und Kellnerinnen auf eine sehr sehr angenehme Art erfüllt.
Die Aussicht auf den Gardasee ist der Wahnsinn, speziell der grandiose Blick von der Dachterrasse. Das Klima ist perfekt selbst an heißesten Sommertagen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen oder Biketouren bestens geeignet.
Der Poolbereich ist ideal zum Erholen und Entspannen abseits der Massen. Keine erdrückende stehende Hitze wie direkt am See, ein laues Lüftchen weht hier meistens. Radfahren, Wandern, und Ausflüge sind bestens von hier aus zu unternehmen. In 15 Minuten ist man mit dem Auto am Lago.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Roland |