- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht von diesem Hotel. Es gehört zur Hotelkette HOTELS ET RESIDENCES DIANA und nach dem Aufenthalt im Le Colombier in Colmar, haben wir etwas besseres erwartet. Leider wurde auch auf unser Mail an die Hotelleitung bis jetzt nicht reagiert. Falls jemand mit dem Auto anreist undbedingt einen Platz in der Garage reservieren. Die Garage ist sehr eng. Das haben wir von anderen Hotelgästen gesagt bekommen.
Wenn man den Eingang und Flur nicht beachtet, macht das Zimmer einen freundlichen, modernen Eindruck. Wir hatten wohl mit unserem Zimmer pech. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht. Eine Dame hat sie sich angeschaut und weil sie nicht wusste wieso man sie korrekt einstellt, hat sie sie ganz ausgeschaltet. Eine unserer Matratzen weiste eklige Blutflecken auf. Nachdem wir es gemeldet hatten, wurde es geputzt oder ausgetaucht. Die Strassenbahn war gut zu hören, hat uns aber nicht gestört.
Es hatte fast keine Gäste im Hotel. Jedoch wurde das Buffet nicht nachgefüllt. Wir mussten uns mit den angetrockneten Brotresten begnügen, obwohl das Buffet noch eine Stunde lang geöffnet war. Die Böden im Frühstücksraum waren schmutzig.
Das Personal hat uns nicht sehr freundlich empfangen. Auch auf unsere Reklamationen haben sie nicht freundlich reagiert. Sie haben sich nicht bei uns entschuldigt.
Es liegt ausserhalb der Altstadt. Diese ist zu Fuss jedoch gut zu erreichen. Das Hotel ist vom Bahnhof aus mit der Strassenbahn gut erreichbar. Wir wären lieber direkt in einem Hotel in der Altstadt gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife