- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: Nicht weit vom Meer. Liegen und Sonnenschirme im Preis dabei. Wenn man Glück hat bekommt man einen kostenlosen Parkplatz. Negativ: Verpflegung im Schwesterhotel mit Transfer in einem normalen PKW. Einmal hatten wir über 40 Minuten Wartezeit für den Rücktransfer. Verpflegung selber nicht zu empfehlen. Kleines Buffet, viele Gäste, sofort alles leer. Sehr eng alles und wer nicht sofort zum Buffet stürmt bekommt nur noch die Reste.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Etwas älter und abgewohnt. Leider viele Flecken auf dem Teppichboden. Fernseher sehr klein und sehr alt.
- GeschmackSehr schlecht
Im Hotel gibt es keine Verpflegung. Nur Frühstück. Man wird mit einem Transfer in das Schwesterhotel gefahren um dort zu essen. Essenszeit max. 1 Stunde. Transfer zum Schwesterhotel nur zu festen Zeiten. Abends 19:30. Wenn man nicht da ist. Pech gehabt. Leider wird das in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt. Nach der Hotelbeschreibung sollte in einem naheliegendem Restaurant nach Karte bestellt und gegessen werden. Das stimmt leider nicht.
An der Rezeption nicht hilfsbereit. Auf meine Reklamation bzgl. der Verpflegung im Schwesterhotel wurde ich zuerst 1 Tag vertröstet und am Schluss zur Besitzerin verwiesen. Diese hat uns dann im Gespräch uns beschimpft und wurde unfreundlich. Also zum Vergessen.
Nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |