- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzentschlossen sind wir mit dem Auto für eine Woche nach Lido di Jesolo gefahren. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Es liegt nahe am Strand und auch nahe zur Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Am Strand standen für jedes Zimmer ein Sonnenschirm und zwei Liegen zur Verfügung, was prinzipiell für eine vierjöpfige Familie nicht ausreicht. Da zu unserer Reisezeit nicht mehr ganz so viel los war, hatten wir aber immer zwei Schirme belegen können. Das Frühstück hatte ich spartanisch erwartet, dieses hat meine Erwartungshaltung übertroffen. Es gab doch immer verschiedenste frische Früchte, wechselnde Kuchen, Krapfen und andere Dinge. Als Kaffeetrinker muss ich aber den Kaffe aus dem Kaffeeautomaten sehr bemängeln. Dieser war ein relativ schlecht schmeckender Instantkaffee. Wobei die Maschine aber auch sehr gute (und frisch gemahlene) Cappucino und Espresso zubereitet hat. Als Kaffeetrinker war für mich hier jedoch die Menge am Morgen zu klein, bzw. Cappucino mit zu viel Milchanteil einfach unpassend. Das Hotelzimmer wurde gut gereinigt und war funktionell eingerichtet. Irgendwo hatte ich einmal etwas von einer Regendusche gelesen. Gefunden hatte ich diese aber nicht. Im Zimmer gab es auch einen Fernseher :-) Röhre an der Wand mit einer Diagonale ähnlich einem Ipad. Dazu noch in SW! Hat bestimmt schon Sammlerwert... Das Hotel hat in unseren Auge aber durch sein Preis-Leistungsverhältnis in dieser Gegend überzeugt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war auch der Grund für eine vor Ort angehängte Zusatznacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut