Tolles, familiengeführtes Hotel in idyllischer Lage etwas abgelegen vom großen Gardasee- Rummel mit guter Küche und schönem Pool.
Gerade die Panorama- Zimmer bieten natürlich vom Balkon aus einen klasse Seeblick. Sehr sauber, anständige Matrazen. Alles was man braucht.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles bestens. Wer Halbpension bucht, bekommt zum Abendessen eine gehobene Küche geboten, die wirklich sehr hohe Ansprüche erfüllt. Außergewöhnlich. Wir hatten nur Frühstück, weil wir auch gerne mal einfach nur eine gute Pizza wollen. An einem Abend haben wir aber das Menü ausprobiert und waren mehr als zufrieden.
Familie Finotti und das gesamte Personal führt dieses Hotel mit Liebe zum Detail. Hier packt der Chef bei allem selbst mit an. Egal ob Rasenpflege, Service beim Essen oder Rezeption. Bei Fragen oder Wünschen wird immer geholfen. Besser geht's nicht.
Die Lage ist sehr idyllisch. San Zeno liegt einige Meter höher als der Gardasee und bietet einen tollen Blick auf selbigen. Natürlich muss man ein paar Serpentinen und ca 15 km ( von Garda aus ) in Kauf nehmen, um nach San Zeno zu gelangen. Ist aber verkraftbar und man wird mit einem atemberaubenden Blick auf den See dafür entschädigt.
Pool perfekt und sauber. Wer möchte findet einen Tennisplatz vor, eine Tischtennisplatte gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marco |