Auffallend ist die sehr familiäre Art, mit der die Leute uns begegneten. Dies hatten wir so noch nie in einem Hotel vorgefunden (und wir sind häufig unterwegs!). Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das ist wirklich das, was am meisten ins Auge fällt! Meist mussten wir nicht einmal bitten, sondern es wurde auf jeden kleinen Nebensatz reagiert, das war toll! Das Wi-fi funktionierte in den Zimmer wohl nicht, in der Lounge sehr wohl! Es ist aber eine Anschlussdose für ein normales Datenkabel vorhanden, so dass es per Kabel auch im Zimmer funktionieren müsste! Vielleicht beim Kofferpacken drandenken, andernfalls beim Personal nachfragen! Zusätzlich steht in der Lounge ein Laptop parat, welcher kostenlos benutzt werden darf!
Die Zimmer sind picobello sauber und gepflegt! Die Einrichtung ist wunderschön. Einziger Wermutstropfen ist die Größe. Unser Zimmer, genauso wie das Badezimmer war in unseren Augen eindeutig zu klein. Wir waren selten im Zimmer, weil wir ja meistens unterwegs waren, einen reinen Erholungsurlaub hätten wir jedoch lieber wonanders verbracht.
Das Frühstück war lecker, jeden Tag gab es leckere Croissants und Brötchen, einen sehr guten Cappuccino usw. Typisch für Italien war eine sehr geringe, dennoch ausreichende Auswahl. Auffallend aber auch hier der jederzeit aufmerksame Service! Es war immer reichlich da!
Wie in den anderen Rubriken immer wieder erwähnt: eher 7 als wie maximal 6 Sterne! Das Personal spricht fließend Englisch und etwas Spanisch, Deutsch wurde nach unserer Kenntnis nicht gesprochen. Die Tipps, welche wir von der Rezeption mitnahmen waren sehr hilfreich!
Es liegt in einer kleinen und sehr engen Seitengasse, direkt beim Bahnhof und nur wenige Schritte weg von der Piazza. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Auch die Ausgrabungen erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool vermissten wir schmerzlichst, aber das wussten wir ja von Anfang an!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |