Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Prima Hotel, super Preis/Leistung & TOP Service!

Das Hotel besitzt ca. 30 Zimmer auf drei Etagen & man kann es als mittelgroßes Hotel bzw. Pension bezeichnen. Generell gibt es nichts zu meckern - es war stets sauber, WiFi überall verfügbar, das Frühstück (7:30-10:30) war super & die Räumlichkeiten größenmäßig total in Ordnung. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur sehr bunt gemischt, von 16-60 waren vermutlich aus allen Altersklassen Gäste im Hotel. Handyempfang (Telekom) hatte man so gut wie überall in den italienischen Städten, wobei die meisten heutzutage vermutlich eher auf Internet achten. Dies hat mir über das WiFi im Hotel vollkommen ausgereicht. Man will ja auch einfach mal abschalten & nicht die ganze Zeit am Handy hängen ;) Das Preis/Leistungsverhältnis war super! Für 25 € p.P. inkl. der Serviceleistungen findet man nicht allzu viel zu diesem Preis. Für einen Trip im September ist es auch zu empfehlen. Wir hatten zwei Tage Sonne & den Rest eher Nieselregen, was aber nicht weiter schlimm war, da man ja super schnell & einfach nach Venedig kann (selbst bei Regen einfach unglaublich schön!).

• Die Zimmer waren funktionell eingerichtet. Man hatte einen TV im Zimmer & WiFi war auch hier verfügbar. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, zu Zweit hatten wir aber genügend Platz um uns nicht auf die Füße zu treten. Die Einrichtung war schick aber nichts besonderes. Die Klimaanlage hat ihren Kühlungszweck in bester Manier erfüllt, als es jedoch kälter wurde sind wir nicht dahinter gekommen ein wenig einzuheizen. Das Bad war stets sauber & auch nicht Schimmel befallen, allerdings war die Dusche nicht in ein Becken eingelassen, sondern vielmehr der Fließenboden gleichzeitig auch die Duschwanne inkl. Abfluss, weshalb der Boden teilweise auch leicht überschwemmt wurde.

• Gut
  • Das Frühstück war spitze! Reichhaltig, stets nachgefüllt & vor allem sehr vielfältig. Von Wurst, Käse und Aufstrichen über Joghurt, Kornflakes bis hin zu frischem Obst war alles dabei. Zu Trinken gab es verschiedene Teesorten, Kaffevariationen & Säfte. Lediglich die Abwechslung war nicht allzu groß. Was aber bei 5 Tagen Aufenthalt nicht allzu schlimm war.

• Das Hotelpersonal war super nett, vorzugsweise haben wir Englisch mit den zuvorkommenden Damen gesprochen, wobei auch Deutsch kein Problem war. Bei Fragen & Ähnlichem bekamen wir stets freundliche Hilfestellungen & Tipps. Die Putzfrauen waren 1a! Jeden Tag nach dem Frühstück war unser Zimmer blitzblank geputzt & in jeder Hinsicht sauber. Besonders hervorzuheben ist der Zusatzservice des Hotels! Wir haben zu unserer Anreise ein kostenloses Pizzamenü direkt im Restaurant vor dem Haus (inkl. Sofagetränk), einen kostenlosen Welcome Drink im Zimmer (zwei Flaschen Wasser, Saft, Chips & Erdnüsse), sowie "Rabattkarten" für drei Restaurants bekommen.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist & hatten keinerlei Probleme das Hotel zu finden (die Straße vorm Hotel ist eine Einbahnstraße, somit muss man so zu sagen am Hotel vorbei :). Das Hotel befindet sich ca. 50 m Luftlinie vom Strand entfernt, was aber nicht weiter schlimm ist, da man über einen kurzen Weg durch die schönen Gassen direkt am Strand ist. Venedig (jedem zu empfehlen) haben wir nach 10 Minuten Autofahrt nach Punto Sabbioni erreicht & von dort mit der öffentlichen Fähre in die Lagune. Man kann sich dabei auch so gut wie nicht verfahren, da alles einwandfrei ausgeschildert ist & die Straße nur geradeaus führt. Das Nachtleben in Jesolo ist vor allem von süßen Bars, Pubs, Cafes & zahlreichen Restaurants geprägt. Man kann super Essen gehen & das zu vergleichsweise angemessenen Preisen.

Der Strand war schön & leer, was Ende September anscheinend nicht allzu wunderlich ist, da die meisten Hotels schon mit dem Abbau der Liegen & Schirme begonnen hatten. Im Sommer ist der Strand bei vielen Touristen vermutlich jedoch sehr dicht befüllt. Platzsorgen sollte es aber keine geben, denn jedes Hotel besitzt so zu sagen seine eigene Sparte am Strand.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Maximilian