Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Beim nächsten Mal Rom bestimmt wieder dieses Hotel

Unser Zimmer lag im 6. Stock und hatte zu meinem Erstaunen einen möblierten Balkon mit Abendsonne. Die Zimmer waren sauber, allerdings nicht sehr groß. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht und konnten jeden Morgen auf der herrlichen Dachterrasse frühstücken. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt ,soweit ich das beurteilen kann. Es war jedes Alter vertreten. Es waren keine Kinder im Hotel,da keine Ferienzeit während unseres Urlaubes war. Wir sind im Juni verreist und hatten bestes Wetter, d.h., wir konnten schon morgens auf der herrlichen Dachterrasse frühstücken und dort auch abends bei einem Spritz den Tag ausklingen lassen. In einer Cocktailbar (Name leider entfallen) in der Nähe des Hotels, hatten wir einen Spritz bestellt, der allerdings fast nur aus Eiswürfeln bestand . . . und das für 8.,€ ! Reine Abzocke !!! Lieber im Hotel auf der schönen Dachterrasse trinken, da ist er lecker und sein Geld wert !!! Wenn wir wieder nach Rom reisen, werden wir auf jeden Fall wieder im Diana Roof Garden Hotel wohnen. Allerdings glaube ich, dass es bei schlechtem Wetter nur halb so schön im Hotel gewesen wäre, weil man den wunderschönen Dachgarten und den Balkon im Zimmer nicht hätte nutzen können.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht sehr groß, reicht aber auf jeden Fall für eine Städtereise, weil man eh nicht oft im Zimmer ist. Der Safe ist etwas umständlich zu handhaben, da er im Schrank untergebracht ist. Minibar wird (fast) jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt, das kostenlos zur Verfügung gestellt wird Unser Zimmer lag im 6. Stock, hatte Balkon (zu meiner gr. Freude) und war nachts relativ ruhig, obwohl es zur Strassenseite lag. Die Möbilierung ist schon etwas älter und das Badezimmer dürfte ein bisschen größer sein. An unserem letzten Urlaubstag musste der Strom morgens im Hotel abgestellt werden. Da wir im 6. Stock wohnten, haben wir noch rechtzeitig die Koffer im Aufzug an die Rezeption befördert. Allerdings gab es beim Frühstück auch keinen Kaffee mehr,nachdem der Strom abgestellt war, worüber ein paar Gäste sehr böse waren. Mit Thermoskannen voll Kaffee wäre man dem Ärger wahrscheinlich aus dem Weg gegangen- die waren aber leider nicht organisiert. Wir selbst hatten noch das"Glück", wenigstens einen Cappuccino zu bekommen. Das Frühstück war -für ital. Verhältnisse- reichhaltig und appetitlich. Frische Melonen jeden tag !

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer Englisch gesprochen. Da wir sehr oft in Italien Urlaub machen, wäre es uns fast lieber gewesen, sie hätten Italienisch mit uns geredet. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Einmal hatten wir ein kl. Problem an unserem Fernseher, dieses wurde schnellstans behoben.

• Die Lage des Hotels ist ideal, um die Stadt kennen zu lernen. Wir haben die Stadt zu Fuß erkundet, sind mit dem "Hop on- Hop off"- Bus gefahren und haben einmal die Metro benutzt, um schnell auf dem Petersplatz zu sein, weil wir Karten für eine Papstaudienz hatten. Um das Hotel herum gibt es sehr viele Ristaurantes, wo man lecker essen gehen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

W-lan funktioniert nicht immer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt