Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Gesamtnote: Ausreichend

Schlecht

Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes renoviert. Die AC funktionierte nicht! Vor unserem Fenster, mit Blick auf einen schachtartigen Hinterhof ohne Tageslicht hing eine Plastikfolie und stand ein Gerüst, welche das lüften des Zimmes nahezu unmöglich machte. Bis etwa 22.30 Uhr und ab 5:00 lief in dem Schacht eine relativ laute Entlüftungsanlage. Wir fühlten uns dadurch extrem gestört, zumal irgendwelche Küchengerüche in unser Zimmer gepustet wurden. Ab 8:00 begannen die Handwerker ihre laute Arbeit. Das Zimmer selbst war "italienisch" sauber. Der Aufzug war völlig überlastet, Fluchtwege durch den Umbau nicht benutzbar, jeden Tag gab es andere Umwege. Hätten wir vorher erfahren, daß das Hotel während unseres Aufenthaltes renoviert wird, hätten wir nie dieses Hotel gebucht. Im unserem Zimmer war man über Handy nicht zu erreichen. WIFI gut. Angeblich spricht man dort deutsch, sollte jemand weder italienich oder englisch sprechen, so ist er hier verlassen.

• Siehe oben bei Hotel allgemein

• Das Frühstück war gut und reichlich , das Personal im Frühstücksraum sehr zuvorkommend und freundlich, was man von der Rezeption nicht behaupten konnte. An der Rezeption hatte man das Gefühl: "Hoffentlich spricht mich kein Gast an."

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und ist für eine Städtereise gut geeignet. Vom Bahnhof ist das Hotel sehr gut zu Fuß zuerreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife