Maria Caroline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer

Absolut empfehlenswert! Hervorragender Service, wunderschöne Zimmer und tolle Lage. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach wunderbar – sehr sauber, geräumig, gut ausgestattet und mit einer tollen Aussicht. Alles war sehr gepflegt, das Bett war bequem und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Absolute Empfehlung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essen war hervorragend – große Auswahl, alles war perfekt zubereitet und unglaublich lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität der Speisen war top. Einfach ein Genuss!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlte sich willkommen und bestens betreut, einfach großartig!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Im Hotel wurden keine Einweg-Plastikgeschirre verwendet, was ich sehr positiv fand. Es wird auf umweltfreundliche Alternativen geachtet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war einfach wunderbar – sauber, schön und sehr entspannend. Im Preis des Hotels waren bequeme Liegestühle und Sonnenschirme inklusive, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Perfekt zum Erholen!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

In der Nähe gibt es tolle kulturelle Highlights, wie beeindruckende Sandskulpturen und ein spannendes Luftfahrtmuseum. Ideal für alle, die sich für Kunst und Technik interessieren, absolut empfehlenswert!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt viele Geschäfte und Freizeitmöglichkeiten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Umgebung ist wunderschön und sehr angenehm, perfekt zum Spazieren, Entspannen und Genießen. Viel Spaß für die ganze Familie!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Anreise ist sehr einfach – sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus gut erreichbar. Die Lage ist unkompliziert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten