Christoph (61-65)
Mai 2024
Traumhafter Aufenthalt, wir kommen wieder!

Wir kamen durch Schwierigkeiten mit der Mietwagenübernahme am Mailänder Flughafen erst sehr spät im Hotel an. Eigentlich ist die Rezeption nur bis 23 Uhr besetzt, aber nach Mitteilung, dass sich unsere Ankunft verzögern wird, wurde gesagt, es wird auf jeden Fall auf uns gewartet, wir sollten uns keine Sorgen machen. Im Endeffekt kamen wir leider erst so ca. 00.35 Uhr im Hotel an und trotzdem hat uns Herr Finotti strahlend empfangen, uns gezeigt, wo wir gut parken können. Es gibt einen Hintereingang ohne Treppen und ein Fahrstuhl von dort in alle Stockwerke. Meldeformalitäten konnten wir dann an nächsten Morgen erledigen, damit wir alle endlich ins Bett konnten :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Übergardinen/Rollos zum Verdunkeln wären schön, da es morgens sehr hell im Zimmer ist, zumindest im Frühsommer/Sommer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war vielfältig, mit toller Käseauswahl, Kuchen, Rühreier, Speck, frischem Obst, Joghurt und viel mehr! Schön wären noch eine Sorte "dunkle" Brötchen gewesen, aber es gab helle Brötchen, Croissants, Toast und Brot. Halbpension ist sehr empfehlenswert, da es bei Vorabbuchung nur 25 Euro und vor Ort nach Wahl 35 Euro kostet. Preislich total angemessen, da alles super lecker und frisch zubereitet war (es gab vorab immer ein Salatbuffet, ergänzt mit weiteren Leckereien (z. B. kleine Löffel-/Tellerfoods wie gefüllte Zucchiniröllchen, Shrimps, frittierte Gamberoni (?) etc), dann eine GROßE Vorspeise, Hauptspeise mit Beilagen zum selber nehmen und eine Auswahl an am Tisch servierten leckeren Nachspeisen. Das Restaurant hat einen super Panoramablick auf die Berge und den Gardasee (große Fensterfront)! Besonders hat uns der Service, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen von Lallo gefallen, wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und die Inhaber haben bei Fragen an der Rezeption immer sofort geholfen/informiert.

Im Hotel gibt es einen tollen Pool im Garten, mit Sprudelbereich (nicht benutzt, noch zu kalt, einen Tennisplatz und eine Sauna. Meine Freundin war in der Sauna und zufrieden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten