- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für einen Besuch im sehr nahe gelegenen Zoo (nur wenige Minuten zu Fuß). Da wir 2 Tage im Zoo verbrachten, nutzen wir das Hotel Diane als Ausgangspunkt und blieben für 2 Nächte. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter und könnte an manchen Ecken renoviert werden (z.B. undichte Wände, die kleine Schimmelspuren hervor bringen). In den Zimmern selbst ist aber alles durchweg modernisiert und neu angelegt worden. Wir hatten Zimmer 40 mit Blick zum Wald. Hier war es nachts sehr ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Das Bad ist auch groß genug und bietet eine geräumige Dusche. Das Frühstück war auch ausreichend. Alles, was wir suchten, war da und wurde ständig nachgefüllt. Nachteil ist, dass das Personal (bis auf einer) weder deutsch noch englisch spricht. Dafür, dass seit einiger Zeit in Deutschland viel für Amneville in Kombi mit dem Zoo geworben wird, sollte man folglich von deutschen Gästen ausgehen und das Personal entsprechend schulen. Dies wäre ein kleiner Minuspunkt. Wir konnten beide leider kein Französisch und hofften mit etwas englisch durch zu kommen, was sich als schwierig heraus stellte. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel und würden bei einem erneuten Besuch im Zoo wahrscheinlich auch wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut