Tammy (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, kommen wieder

Die Cottages sind sehr liebevoll angelegt. Die Sauberkeit war spitzenmäßig man sah das sich täglich drum gekümmert wurde. Wir wissen jetzt schon wir kommen wieder. AI Urlaub wäre schade bei diesem facettenreichen und gastfreundlichen Land. W-LAN gibt es sehr günstig. Wir haben eine Safari direkt mit dem Cottages zusammen gebucht also auch bei D.M Tours, es wahr ein Traum. Wenn Urlaub in Kenia würden wir es nur so empfehlen, die Menschen sind sehr freundlich und freuen sich immer über ein Plausch. Die Strand Boys sind am Anfang nervig aber nicht entmutigen, einfach nett sagen das man nichts kaufen möchte, auch mit denen haben wir super Geschäfte gemacht (Souveniers, Ketten) und man erfährt viel von Ihnen. Einen Ausflug mit einem Glasboden Boot(gelb-blaues)haben wir auch gemacht und für 10€ am Strand gebucht. Perfekter Schnorchel-Ausflug.

• Die Cottages waren total ausreichend, sogar richtig groß. Klimaanlage war vorhanden und lief bei uns auch die ganze Nacht.:) Tolle Terrasse mit einen richtigen Bett wo wir täglich entspannt haben.

• Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend, ich glaube sogar wenn wir was zu beanspruchen gehabt hätten, hätten sie alles versucht um es zu ändern. Nutella haben wir uns aus dem Supermarkt geholt und schon war es genauso lecker wie in Deutschland, nur mit sehr viel besserer Aussicht und angenehme Ruhe.

• Alle im Cottage waren immer für einen da, egal wen wir gerufen haben, sie legten fast einen Sprint hin um uns behilflich zu sein. Wir hatten viele Fragen die uns immer mit einem lächeln beantwortet wurden. Es waren alle so nett und wir haben so schöne Gespräche geführt das wir sie wirklich ein wenig vermissen.

• Eine super Lage, gleich daneben ist ein sehr gut sortierter Supermarkt, einige Shops, Restaurant Bar, Taxi Stand und Bushaltestelle. Der Strand ist in 3 Gehminuten Super zu erreichen.

Wir waren immer allein im Pool, wo hat man sowas schon. Er war immer Sauber und schön groß und sogar auch tief. Die Liegen waren in einem sehr guten Zustand

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Tammy