Eva-Maria (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat einen Stern mehr verdient!

Gut

Ich war jahrelang im gegenüberliegenden Hotel Southern Palm!Dieses hat 4 Sterne und nach dem Besuch im Diani Palm farg ich mich wüfür??? Das Diani Palm ist ein kleinere Hotel,aber tip top gepflegt.Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.Man kann es mit Frühstückoder Halbpension buchen.Frühstück reichte uns aus.Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich Deutsche und Italiener dort. Kenya ohne Safari geht gar nicht.Vorher informieren und Kostenvoranschläge einholen.Ich lebe nun in Kenya und war nur für einen Besuch am Diani. Falls Ihr Fragen habt könnte Ihr mich gerne anschreiben.Kann Euch viel günstige Tipps geben...

• Gut
  • Zimmer sind groß und sehr sauber.Klimaanlage arbeitet etwas laut aber gut.Kühlschrank ist vorhanden,Safe ist auch vorhanden,sowie TV und Telefon. Jedes Zimmer hat ist auch mit einem Moskitonetz ausgestattet.Die Möbel sind gepflegt. Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terrasse.

• Wir hatten n ur Frühstück gebucht,daher kann ich dazu nicht viel sagen. Das Frühstück ist ausreichend,Kaffee oder Tee (eher sehr schlecht für Kenya-kicher),Säfte,Früchte,Brot,Eierspeisen. Dafür sind die Cocktails ganz gut!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.Englisch,teilweise etwas Deutsch wurde gesprochen. Zimmerreinigung war pünktlich und gut. Wäscherei kann ich nur empfehlen.Günstig und wirklich gut. Eine Glühbirne wurde sofort nach Meldung ausgetauscht.

• Das Diani Palm hat keinen dieekten Strandzugang.Macht aber überhaupt nichts,da man nur die Strasse überqueren muss und in 5 Gehminuten am Strand ist.Liegen und Handtücher gibt es dort vom Hotel aus kostenlos. Flughafen ist je nach Verkehr 60-90 Minuten entfernt.Zu dem nächsten Supermarkt fährt man mit dem Matatu (20 ksh passend) in ca 5 Minuten. Safaris kann man am Strand buchen oder in den vielen Shpos am Diani.

Der Pool wirkte sehr sauber-aber wer geht schon in den Pool wenn der Indische Ozean vor der Tür ist!!! Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012