Wendelin (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Erinnerungen an Diani Palm Resort

Die Anlage: Im Afrikanischem Stil, klein, ca. 40 Zimmer, ruhig und familiär. Gartenanlage sehr gepflegt. Unbedingt Adapter (3 polig) mitbringen, zu Not ausleibbar. Sonnenmilch mind. 30 SLF, Banken nehmen Umtauschgebühr. Telefonkosten sehr teuer, uns wurde empfohlen prepaid Karte zu kaufen. Geldautomaten schlucken Mastercard, wir haben es 3x erlebt.

• Gut
  • Zimmer: Klimaanlage zu laut aber immer funktionierend, wir haben im 1. Stock tlw. über den Balkon gekühlt. Das war für uns ausreichend. Kostenlose Safe u. Kühlschrank im Zimmer, Großer Schrank, Moskitonetz vorhanden,

• Gut
  • Speisen reichhaltig, immer mit Salatbuffet am Abend, Fisch sehr gut und oft, Das Essen leider nur europäisch, Hygiene sehr gut weil wir keine Beschwerden bekommen haben. Wir reisen immer privat in der Welt und müssen oft Salat und Obst meiden aber hier war das nicht nötig.

• Das Personal ist sehr freundlich, geht auf Wünsche bein Essen (Vegetarisch) ein. Hilfsbereit, Deutsch wird gut gesprochen, Zimmerrreinigung war sehr gut, (Kühlschrank war alt, nicht so gepflegt). Beschwerden wurden sofort gelöst, bei uns hat der Manager persönlich mehrmals geholfen als wir Probleme mit dem Safe hatten.

• Bewachter Privatstrand, über anderem Resort erreichbar, ca.400 m, nur mit kostenpflichtiger Liege (3€/Tag) benutzbar, Badehandtuch wird gestellt. Auch öffentlicher Strand mit vielen Strandverkäufern vorhanden(lästig). Supermarkt, groß ca. 3-4 Km. auch Sonntags geöffnet, klein ca. 1 km. entfernt. Ausflüge: Nicht sehr viele Möglichkeiten und das nur mit fahrendem Untersatz möglich.

• Gut

Pool wurde ständig gereinigt, die Größe für uns ausreichend. 1mal in der Woche Kulturabend.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wendelin