Christiane (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause im Diani Palm

Das Diani Palm ist wirklich ein schnuckliger Ort an dem man sich wie zu Hause fühlt. Es ist eine kleine, sehr saubere und liebvoll eingerichtete Anlage, ganz anders als diese schrecklichen Massenbunker. Es herrscht eine total entspannte Ruhe die eine richtig abschalten läßt. Auch das Essen war überraschend gut. Besonders hat uns aber das Personal beeindruckt. Die Jungs waren unbeschreiblich toll, hilfsbereit, freundlich, lustig - jedesmal wenn wir von einer Safari zurückkamen standen se schon am Empfang und haben uns begrüßt und sich richtig gefreut dass wir wieder da waren. An unserem letzten abend haben sie sogar extra Blumen gepflückt, unseren Tsch dekoriert und sich gemeinschaftlich von uns verabschiedet. Das hat uns wirklich sehr gerührt und den Abschied echt schwer gemacht. Aber wie kommen wieder!!! Velen Dank für diese tolle Zeit! unbedingt ein Zmmer in der oberen Etage buchen.

• Gut
  • ausreichend groß und sehr sauber

• Gut
  • Leckeres Essen - besonders der Fisch und das frische Obst. Toll ist auch der "4 o'clock tea" :)

• Herausragend! Besonders die Kellner sind sooooo toll, fast freundschaftlich untereinander und mit den Gästen. Kein wunsch blebt unerfüllt und man hat immer ds Gefühl EHRLICH! willkommen zu sein.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strank liegt, ist man in ein paar Minuten da. entweder man geht zum Partner Hotel und nimmt dort eine Liege oder, das haben wir bevorzugt, man fährt per Matatu an die Forty Thieves Bar.

keine Animation - sehr gut :) schöner Pool

Dauer:2 Wochen im August 2012