Für uns lässt die DSL keine Wünsche offen und wir haben uns sofort wieder Zuhause gefühlt. Nach Ankunft und einem reichhaltigem Frühstück bekamen wir unser Zimmer zugewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Bungalow war, wie wir es kennen, gut ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett mit Moskitonetz (allerdings bevorzugen wir das hohe Bett) ;-) Sitzgelegenheiten, TV (den wir nicht genutzt haben), Klima, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Föhn, ebenerdiger Dusche, Duschgel und Shampoo.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Zum Frühstück, wie auch zum Mittag - und Abendessen konnte man zwischen vielen Gerichten wählen. 2x in der Woche wurde wie immer draußen gedeckt. Auch an der BeachBar konnte man wieder lecker essen. Zum Valentinstag waren der gesamte Innen - und Außenbereich toll geschmückt und mit Liebe zum Detail dekoriert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war der Hammer! Alle Angestellten hatten ihren Aufgabenbereich, der gut abgedeckt wurde. Das Hotel war voll ausgebucht und trotzdem klappte alles reibungslos.
Mit einem privaten Transfer erreichten wir das Hotel schon nach gut 1 Stunde. Ein Shoppingcenter erreicht man in Höhe des Schwesternhotels Diani Sea Resort in ca. 20 Minuten. Entweder läuft man am Strand entlang, oder an der Straße.
Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an wie Boccia am Strand, Wassergym, Darts usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |