- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme....der Boy für die Liegestühle. Er belegt jeden Morgen um 6 Uhr alle Liegen unter den Sonnenschirmen mit Handtüchern der langjährigen Gäste. Einmal war ich vor ihm am Strand und konnte eine Liege unter einem Sonnenschirm ergattern, dann entfernt er das Handtuch und legte das Handtuch eines "älteren Gastes" auf die Liege, als ich diesen Gast darauf ansprach, kam der Boy und meinte ich soll still sein, ich habe Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, in einem großzügigem Gelände, sehr schön bepflanzt mit Bäumen die Schatten spenden, befinden sich viele kleine Bungalows, das ganze ist wie ein Park. Es sind hauptsächlich ältere Gäste, ich fühlte mich wie in einem Altersheim, bin mir nicht sicher ob ich das noch einmal buche. Aber für Menschen im letzten Lebensabschnitt ist es sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Doris, Vielen Dank, dass Sie Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen fuer das Lob fuer unsere Mitarbeiter. Fuer den Vorfall mit den Sonnenliegen moechte ich mich entschuldigen. Dieses sollte nicht vorkommen und wir werden uns der Sache annehmen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls besuchen kommen und sich ueberzeugen koennen, dass die Tage in den sie da waren, eine Ausnahme bezueglich des Altersdurchschnitts waren. Die Familie Kampa