Ute (61-65)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Back Home

Gut

Nach gefühlt x-Jahren Pause waren wir nun endlich zurück in der DSL. Die Hygienevorschriften wurden überall gut umgesetzt. Trotz einiger Pannen, die mehr oder weniger schnell aus dem Weg geräumt wurden (dies brachte bei einigen von uns auch ein Umzug in ein anders Zimmer mit sich), haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Jetzt in der Corona Zeit konnte man sich am Büfett nicht selbst bedienen, sondern man bekam das Gewünschte auf den Teller gelegt. (was hin und wieder natürlich auch etwas gedauert hat) Von den Stammangestellten waren leider nur sehr wenige vor Ort – die Trainees konnten dem gewohnten Service leider nicht immer gerecht werden. Auch der Betrieb an der Beachbar verlief recht schleppend. Was gar nicht ging war, dass man 4 Tage auf neue Handtücher für die Liegen warten musste. So voll war es im Hotel wirklich nicht, dass die Reinigung/Wäscherei dies nicht schaffen konnte. Auch fehlte es ständig an Batterien für den Safe. Aber gut.. ist dann halt so. Wir haben uns von solchen „Kleinigkeiten“ die gute Laune nicht verderben lassen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der DSL.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren. Wir haben die Batterie und Strandtuch Situation nun behoben, da unsere (wegen-Covid-verspaetete Lieferengpass) Lieferung endlich eingetroffen ist. Einige unserer Stammangestellten haben den Beruf gewechselt oder sind in andere Abteilungen des Hotels gewechselt, aber wir sind uns sicher , dass unsere neuen Angestellten auch bald ins Herz geschlossen werden und auch bald die "Diani Sea" Freundlichkeit erlernen. Wir freuen uns auf das naechste Mal! Liebe Gruesse, Ihr Diani Sea Team