Schönes sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und stets bemüht Sonderwünsch sofort zu erfüllen. Manchmal etwas nervig die Verkäufer am Strand.
Schöne ausreichende Zimmer. Wurden stets sauber gehalten. Betten waren angenehm.
Wenn man weiss wo man gerade Urlaub macht war das Essen auch geschmacklich für uns ausreichend und gut. Vielleicht hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht, auch das Nachlegen der Speisen war etwas schleppend. Geäußerte Wünsche wurden aber vom freundlichen Personal immer sofern möglich sofort erfüllt. Etwas nervig war, dass man an der Poolbar immer erst nach den Getränkekarten fragen musste um sich einen Cocktail aussuchen zu wollen. Ein Aushang der Getränkekarte wäre wünschenswert !!
Alle Mitarbeiter waren stets überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Schöner Sandstrand. Leider waren als wir dort waren viel Algen im Meer und dann auch am Strand, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Die Fahrt zum Hotel dauert schon 1 - 1 !/2 Stunden. Hatten vorab eine Safari über Jonatan gebucht, welche wirklich sehenswert war.
Können wir nicht beurteilen, da dies nicht von uns in Anspruch genommen wurde. Man kann sich an einer Tafel über die einzelnen Aktivitäten erkundigen welche zahlreich waren. Die Animteure waren nicht aufdringlich und stets freundlich. Die Abendshows waren unterhaltsam. Der Pool war immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, Vielen lieben Dank fuer diese schoene Bewertung. Wir haben den Hinweis zur Getraenkekarte und zum Nachlegen aufgenommen und werden uns darum kuemmern. Wir freuen uns ,dass SIe bei uns einen schoenen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Liebe GRuesse, Das DSL TEAM