Wir waren nun bereits zum 2X im Hotel Diani Sea Lodge. Wir wurden wieder herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der erste Besuch in diesem Hotel war auch Ausgangspunkt für eine dreitägige Safari. Das Gepäck wird im Hotel dann bis zur Rückkehr von der Safari aufbewahrt.
Die Betten werden durch ein Moskitonetz von den Insekten geschützt. Die Bungalows waren sehr geräumig und sauber. Tägliche Reinigung incl.
Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft.
Das Personal ging auf die Bedürfnisse des Urlaubers ein und waren stets freundlich.
Vom Flughafen Mombasa bis zum Hotel sind es ca 35km. Die Fahrt dauerte gut eineinhalb Stunden. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sauber. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es ein anderes Animationsprogramm. Die Hotelanlage wird durch Security überwacht, da die Meerkatzen versuchen, die Urlauber zu "berauben" 😀. Damit die Meerkatzen nicht weiter aufdringlich werden, ist es nachvollziehbar verboten, diese zu füttern! Massagen werden angeboten. Der angrenzende Strand ist sauber. Allerdings sind die Beachboys oftmals sehr aufdringlich. Wenn man von ihnen nicht "belästigt" werden möchte, stets nur NEIN sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |